Казахстанские операторы | SEclub.org
Казахстанские операторы
Все новые
Всего сообщений: 6171
*
Arman_kst
17 окт 2011 в 13:04
Придется опять на киви переходить. Оттуда кидать по кускам
*
Arman_kst
17 окт 2011 в 13:07
Меня ещё спасает безлимит на активе. А так бы без интернета остался бы.
17 окт 2011 в 13:07 / Arman_kst (1)
*
AlfaBono
17 окт 2011 в 13:17
Arman_kst, да даже если так хотя я не понимаю что тут чухать :) билайн подлецы, нагло тыбзят деньги а потом 15 минут мне доказывают что я точку доступа сменил, у меня тепрь вообще не конектится мобила как модем! На стене в контакте чел тоже расказал как они кидают! Знать бы кому пожаловаться, надо теле 2 на била компромат слить :yy:
*
Lord Valio
17 окт 2011 в 13:38
Aльф, если у тебя подключен безлимит, то он работает только с точками доступа интернет, через wap не работает. О какой смене точки доступа они говорят, бред. Совсем обарзели.
*
Arman_kst
17 окт 2011 в 13:56
Советую всем закидывать с киви, если не хотите чтоб в очередной раз не сняли много.
*
Arman_kst
17 окт 2011 в 13:57
Пришлось закинуть 200 тенге и перевести 5 тенге на билайн. Буду проверять, а то в интернет при 0 не заходил
17 окт 2011 в 13:58 / Arman_kst (1)
*
AlfaBono
17 окт 2011 в 14:17
Arman_kst, через мобилу то норм а вот комп фиг :vis: /// Lord_Valio_ , просто отмазка такая, у меня других точек вообще нет я удалил все кроме м-инет и оператору я это сказал! в тот раз помнится мне оператор доказывал что для безлима должна стоять т.д internet.beeline.kz а не m-internet хотя это одно и тоже :kompolom: Все выдумают лишь бы бабло не вертать ! Гиблую политику ввбрал билайн, люди уйдут на двоишников!
*
Arman_kst
17 окт 2011 в 14:35
Aльф, что комп вообще не работает?
*
AlfaBono
17 окт 2011 в 14:38
Arman_kst, вооообщее! Ошибка подключения ... Неконектится! На теле появляется на долю секунды значек соеденения и обрывается! Вот дума позвонить им спросить мол какого беса я теперь немогу тело как модем пользовать? Послушать что они теперь выдумают!
*
Arman_kst
17 окт 2011 в 14:46
Aльф, мне сказали что составили заявку, когда позвонят и скажут что они не виноваты, буду приводить пример другого оператора, грозить порчей репутации на всех форумах )
*
AlfaBono
17 окт 2011 в 14:49
Arman_kst, я подожду до завтра , счас позвонил там бот опять за билайн уг извиняетсяи прндлагает на линии 10 минут поторчать (я там уже наверно минут 40 за сегодня проторчал), пусть якобы устранять свои якобы неполадки, если и завтра не смогу подрубить к компуто придется поругаться с невинным оператором! Деньги уже и не надеюсь вернуть
*
Arman_kst
17 окт 2011 в 15:02
Подключился к компу. Качает, правда скорость сегодня вообще падает волнообразно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026