Arman_kst, если бы на активе был хороши серф, я и не только я перешли бы на би. Мой обращения на счет интернета странице ФБ не принесли результата. Только обещания без конкретных дат, что то типа ваша заявка принята и требует длительной проверки.
щас примерно напишу что за ситуёвина была у меня на этой "чудосвязи" 1.интернет нормально(ну как нормально,терпимо) работал только утром,начиная так с часов 3- 4,т.е. без висов,скорость около 7-8кб(3г нет,эдж тело не держит) 2.ограничение потоков канала,большая опера на компе еле бздела,ошибок про сеть видел на ней больше,чем открытых страниц,тож самое и на тлф,работа с несколькими окнами эт пздц,если было запущено одно приложение использующее интернет,заставить работать еще одно просто нереально,на миниопере есле не перешёл по ссылке в течении 20-50сек её блокировало,и пока не перезапустишь,хрен что сделаешь 3.днём постоянные затыки,сеть то поднимало,но нифига ничего не работало,т.е. глобус есть,а приёма/передачи данных нет,но самое интересное начиналось вечером,часов так с 9,тел сам по себе начинал тупо вырубатся при попытке соединится с инетом
4.проверка баланса и проверка остатка трафика работало тоже как и инет,то проверяется,то нет,и даже когда хотел отключить ми+,пришлось звонить в поддержку,ибо ошибку сети выдавало,дозвонившись,услышал что у них опять там что-то сломалось,надо ждать часа 2 пока починят ------------- На билайне всех этих какашек нет,да,вечером чуть хуже работает чем днём,но особого дискомфорта не ощущаю
opticum, ну конечно с такими проблемами лучше на другом сидеть. С еджом на активе вообще не открывает нормально страницы. Но с 3 ж норм. Завтра думаю купить модем активовский за 2250. Потом вставлю туда билайн, т.к. только возле окна хорошо билайновский 3 ж интернет ловит.А то с телефоном не удобно, не могу до сих пор файл загрузить, да и рвет соединение, а так на модеме будет просто переподключатся при разрыве связи
10 ноя 2011 в 15:24