Подключён к услуге Безлимитный интернет Про. Пополнил счёт на сумму 280тг. 30.01.12 Затем 31.01.12 00:20 подключил USB Modem и вышел в интернет. Проверил почту, ещё немного пошарился в интернете и проверил баланс, на счету осталось порядка 20тенге, вместо положеных 220тг. Позвонил оператору, сказали что интернет должен активироваться от 1:00 до 3:00. Почему-то на сайте mobile.beeline.kz/ru/astana/services/service.wbp?id=c0895db2-9316-4e42-a551-ca763253fd48 ложная информация получается. Я крайне не доволен что мои деньги теряются, в прошлый раз когда сжёг 2000тенге, оператор уверял меня что надо было дождаться 00:00, ну вот дождался
Anv@r.all, при первом подключении надо просто дождаться смс о подключении. А если не было денег, и ты пополнил например сегодня. То должен дождаться когда снимется абонентская. Обычно снимает в час ночи
Теле2 запускает тарифный план Двойной удар сразу в 9 регионах Казахстана. Дешевые звонки внутри сети в сочетании с легендарно низкими ценами на звонки абонентам других операторов связи Казахстана теперь доступны абонентам Tele2 в Мангистауской, Костанайской, Акмолинской, Карагандинской, Павлодарской, Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской и Западно-Казахстанской областях, а также столице Казахстана – Астане. В начале января Двойной удар появился также в Актюбинской области.
В тарифном плане Двойной удар стоимость одной минуты звонка на других операторов Республики Казахстана составляет всего 8 тенге, тогда как звонки другим абонентам Tele2 обойдутся в 8 тенге за первую минуту и по 1 тенге за все остальные. Нет никакой абонентской платы или платы за соединение, тарификация посекундная. За пределами своего региона стоимость звонка составит 11 тенге на все направления, включая звонки внутри сети. 1228# - Актюбинкая область 1229# - Мангистауская область 12210# - Западно-Казахстанская область 12211# - Павлодарская область 12212# - Северо-Казахстанская область 12213# - Восточно-Казахстанская область 12214# - Костанайская область 12215# - Акмолинская область 12216# - Карагандинская область
30 янв 2012 в 17:25