за сбой на пчелах и отсутствие интернета по их техническим причинам, вернули 12тг мне на счет. Конечно после руганья с операторами пчел. У меня подключен интернет безлим про, по 60тг в сутки и 95мб.
Arapat:
Arman kst, такие как я, делают их лучше ;) и вам всем советую не лениться.… Подробнее
Я тоже с ними постоянно ругаюсь. Уже только мыло отправлю сразу звонят и пяти минут не проходит:) все никак не могу уговорить их сделать фристаил плюс в Павлодарской облости.
А вы уже получили бесплатные бонусы? Поздравь Теле2 с днем рождения, отправив текст на номер 2002, и вы получите 100 мин или 200 смс внутри сети. Отправка смс бесплатно!
Депутат мажилиса парламента Сеитсултан Аимбетов просит привлечь в Казахстан новых сотовых операторов, передает корреспондент Tengrinews.kz.
"Для снижения стоимости сотовой связи необходимо создать реальную конкурентную среду и привлечь новых операторов связи, сегодня их в мире существует порядка 60. Например, появление в Казахстане оператора Tele2 в 2010 повлекло резкое снижение тарифов действующих операторов", - заявил Аимбетов, выступая на правительственном часе с участием министра транспорта и коммуникаций. Депутат считает, что пришло время отменить дополнительные тарифы на звонки между разными операторами.
19 мая 2012 в 15:01