Black Eyed, Tele2 - Huawei e153u-s2; Huawei e303s2 HiLink; Huawei e3131s-2 Beeline - ZTE MF669; Alcatel One Touch x500d; Alcatel One Touch x300d; Huawei e352 p.s. Эти модемы БИ ZTE и Alcatel в продаже с сентября, насколько я знаю. Есть еще более раннии модемы которые уже не реализуются, например Huawei e1550
opticum, Алтел. Говорят у них связь была дорогой в свое время. Лучше бы всем операторам дали лицензию. При том ещё бесплатно. Но покрыть все областные центры в течение 6 месяцев, и т.д. Думаю они бы предложили хорошие цены на интернет
с покрытием 4г будет сложнее, там же не просто надо вышку воткнуть, а еще и оптоволокно к ней подсоединить, а оно не везде есть, да чего говорить, 3ж то не везде есть))
пользую 3джи, постепенно на пчеле качество повысилось, даже после преодоления порога за счет стабильности и хорошего пинга тянет интернет радио на ура в аас плюс серфинг одновременно. Вывод : ежик калл, 4г да еще лимитный это ожж жуть! Нормальный 3г и разумный порог хотя бы в 128 кб/сек и для смарта пойдет...
23 дек 2012 в 06:09
Нужен полный список. Буду благодарен