AlfaBono, у меня тоже е3131 от Теле2. Я его разблокировал онлайн да еще и бесплатно, один хороший человек поделился ссылкой, но к сожалению этот сервис сейчас не работает. А так можно разлочить за 50 рублей в группе ВК, деньги можно перечислить через терминалы, всего то 300 тг.
Спасибо я уже нашел где раздают! Разблокировал, но вот теперь к hilink придираюсь , информативным его не назовешь , да и удобным тоже! может как то можно оболочку сменить ?
AlfaBono, мне тоже не нравится хайлинк, но избавиться от него навсегда, увы, не получится. Можно его перевести в режим модема, чтобы он функционировал как е173, но это только до следующей перезагрузки модема, ибо после переподключения его к ПК он обратно возвращается в режим хайлинк. Могу поделится всем необходимым если нужно промониторить уровень сигнала через МДМА например, у меня есть все для е3131
Теперь на Теле2 при подключении пакета номиналом в 10 ГБ, услуга ночной драйв предоставляется бесплатно каждую ночь!!! Нечто подобное есть на БИ, вот и Теле2 сделал ответный шаг.
15 июл 2013 в 14:18