electrobur, seclub.org/forum/goto/9978841/ - во во,патом ани начнуть думать над 5G,затем над 6G,ну и так далее... Кроме как пить,жрать и бабло гребсти в свой карман,они на большее не расчитаны...
Народ! Сегодня в билайнцентре хотел купить usb модем. И там говорят, что уже у них 3G есть, да и на упаковке написано 3G модем. Спросил про 3g у операторов, которые там сидели и они говорят, что уже есть 3G в Кз! Что за х*я?
Mr Exclusive, нет. Так как нахожусь в тысячи км от алматы. Вот пост с одного казахстанского форума : nastr (12/12, в 14:09) На цт грили что на аль-Фараби - Фурманова есть 3G. nastr (12/12, в 14:10) Я сам еще не проверял. Так что либо доказывать не буду.))
Пользовал я этот 3джи,ничего фантастического нету,такое ощущение что специально раздувают вокруг него шумиху...у мя на мтсе безлимит,на эдже около 7килобайт в секунду. Онлайн радио хватает слушать,на ютубе тоже видео онлайн смотрю. Что же даст этот 3джи такого эдакого? Ну чуть быстрее будут песни качаться...и всё? Не понимаю я ажиотажа,товарищи...
Недавно я писал про то, что в Беларусии готовится подарок всем мобильным абонентам в виде запуска сети 3G Вчера же прошла информация, что аналогичный подарок готовится и в Казахстане. Глава агентства по информатизации и связи Куанышбек Есекеев сообщил, что три казахстанских оператора сотовой связи стандарта GSM смогут оказывать услуги в формате 3G уже в феврале-марте 2010 года. “По поводу вашего поручения [по высвобождению радиочастот для формата 3G] все выполнено полностью, частоты министерством обороны освобождены, рабочая комиссия по радиочастотам приняла решение о выделении трем операторам частот для развертывания формата 3G“, – сказал Есекеев в четверг на коллегии ведомтсва, обращаясь к премьер-министру Кариму Масимову.
15 янв 2010 в 21:18