}NoobSaibot{, счет пополнить можно с помощью автоматов приемов платежей (сейчас практически в любом маг. есть) и с помощью талкинга (за обслуживание 25-30 тг)
Ужс! Кисель вобще совесть потеряли! Вчера утром проверяю баланс инет-пакета, остаток 80мб, за день серфинг согласно счетчика 2мб ушло, вечером проверяю остаток 78мб. Ложусь спать, утром проверяю, те же 78мб остались, сейчас час посидел в инете, пришло смс нет пакета, проверяю баланс и вправду нет пакета. С горем пополам дозвонился к оператору, она подтверждает что пакет закончился! Я с матом ей доказываю что с их скоростью за час невозможно выкачать 78мб! Она говорит идите в офис и делайте детализацию! Я ей говорю что никуда не пойду, делайте заявку на баг сети специалистам, и я буду разговаривать только с ними! Она попросила подождать, типа сейчас уточнит, и далее говорит: всё нормально у вас опять сейчас баланс пакета 78мб, я вам перезагрузила симкарту!!! // проверяю баланс, всё норм, 78мб на месте! Теперь нет настроения на весь день! Представляю как они обманывают остальных... Пришло смс, оцените работу оператора, оценил на "1-очень плохо"!
4 фев 2010 в 16:39