Cisum, получилось бонусы взять? Чёт у меня таж самая хрень выходит,нумов кучу зарегал терь хз какие письма для какого номера,и эти чукчи из тех.службы ничё сделать не могут. Первый раз када звонил,пришлось сылку на эту страницу давать,девушка до последнего неверила что у них эта акция идёт))
Cisum, могу регнуть так как ты уже получил код активаций на майл, теперь мне надо ето ссылка которая пришла на почту , отправь мне на себокс. только ссылку
Взял 50Мб в тот раз, из акций,телефон простой,без жопореза. Посмотрим что будет когда закончится акция. Может че нибудь придумают еще. чет ВКлаб ушел в темку.
идиотизм <i>Абоненты neо имеют возможность пользоваться услугой "Определитель номера". Благодаря услуге "Определитель номера", на экране Вашего телефона будут автоматически высвечиваться номера входящих телефонов, отправителей SMS или имя звонившего, если вы записали его номер в телефонную книжку своего телефона. Не нужно платить за подключение этой услуги, ее даже не нужно активировать. Она подключена у всех абонентов neо по умолчанию. Антиопределитель номера Если Вы хотите, чтобы Ваш звонок всегда был сюрпризом, воспользуйтесь услугой "Антиопределитель номера", и Ваш номер телефона не будет определяться при звонке другим абонентам. Для того чтобы запретить определение своего номера при исходящем звонке, необходимо набирать номер вызываемого абонента в виде: #31#+7707 xxx xxxx </i>
Акционный пакет "Ключи от Интернета" 10 июня 2010 г С 10 июня и по 10 сентября 2010 года абоненты Актив, заплатив за трафик, смогут получить USB-модем AсtivCONNECT в подарок! Для этого Вам необходимо приобрести акционный пакет Ключи от Интернета с 3GB в Kcell Center, Kcell Express или в любой другой точке (при наличии) Рекомендованная стоимость пакета составляет 8000 тенге В приобретаемый акционный пакет входят: USB модем, SIM-карта, 544MB интернет-трафика на основном счету, 2 528МB бонусного интернет-трафика, расходуемого после трафика на основном счету, срок действия бонусного интернет- трафика - 90 дней со дня активации SIM-карты
"ВымпелКом" объявляет о проведении успешных тестов связи стандарта 4G на базе технологии LTE (Long Term Evolution) в 13 диапазоне на частоте 777—787 МГц/746—756 МГц в двух крупнейших городах Казахстана: Алматы и Астане. Это, по нашей информации, первый тест LTE-сети в постсоветском пространстве. Поставщиком оборудования выступила компания Alcatel-Lucent (Euronext Paris и NYSE: ALU). Технология LTE является основным направлением эволюции сетей сотовой связи третьего и второго поколения. LTE обеспечивает теоретическую скорость передачи данных до 326,4 Мбит/с от базовой станции к пользователю и 172,8 Мбит/сек в обратном направлении
4 июн 2010 в 10:05