Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Жаль что проиграли.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4559
*
FCB@yern
16 авг 2011 в 14:56
MU_FAN, если бы я был тренером Реала, ты бы мог меня тут обсуждать сколько тебе угодно. Но поскольку это не так, то моя персона к этой теме не относится.
*
MU_FAN
16 авг 2011 в 14:57
ради бога делайте что хотите... если я начну объяснять свою точку зрения это будет на долго
*
SCORPIO KING
17 авг 2011 в 05:11
Заявка "Мадрида" на ответный матч Суперкубка против "Барселоны"
Жозе Моуринью озвучил имена 22-х футболистов, которые отправляются в Каталонию, для проведения ответного матча за Суперкубок Испании.
Шахин и Алтынтоп не заявлены по причине состояния здоровья.
<b> Заявка:
Вратари: </b>Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Карвалью, Пепе, Марсело, Коэнтрау, Варан, Арбелоа, Серхио Рамос, Альбиоль
Полузащитники: Хаби Алонсо, Хедира, Гранеро, Кальехон, Ди Мария, Озил, Роналду, Кака
Нападающие: Бензема, Игуаин, Мората
*
Cavs
17 авг 2011 в 23:00
Достойно играли, жаль что все таки Барса оказалась чуть сильнее .....
*
Cavs
17 авг 2011 в 23:02
Марсело очень не удачно вошел в игру :neochem:, Койентрао в принципе не плохой матч провел ...
*
Snaider
17 авг 2011 в 23:32
Cavs, seclub.org/forum/goto/13732529/ - очень жаль.
*
PANCHO
18 авг 2011 в 00:02
Жаль что проиграли.
*
AlfaBono
18 авг 2011 в 04:11
Реалу не хватает удачи :realm: !!!
*
SCORPIO KING
18 авг 2011 в 04:31
этот кубок не так важен, хотя выиграть было бы, конечно, очень приятно. Важнее для меня было то, как сыграет команда в этом матче. Я очень доволен игрой. Команда показала отличную игру, но не хватило везения. Между матчем, который завершился со счетом 5:0, и этим матчем огромная разница. А значит, команда находится на правильном пути. Работа Моуринью видна. Этот сезон будет очень жарким. :realm:
*
Aydarb007
18 авг 2011 в 06:06
блин вот жаль ,а я так верил в реал(((( опять месси все испортил хДДДД
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2011 в 09:14
Жозе Моуринью: "Реал" показал выдающуюся игру от первой и до последней минуты" :dovolen:
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал игру команды в ответном матче за Суперкубок Испании
- "Реал" показал выдающуюся игру от первой и до последней минуты. Мы приехали сюда играть. Не то чтобы я хочу покритиковать, но факт остается фактом: во втором тайме не было мальчиков, подающих мячи. Такое обычно бывает в матчах аутсайдеров, которым нужно потянуть время. Что было, то было, тем не менее, я доволен игрой своей команды. Мы провели два хороших матча. Этот "Реал" лучше прошлогоднего. Чем дольше работаешь с командой, тем легче помогать ей прогрессировать. Судья должен наказывать за фолы, достойные наказания с его точки зрения. Пепе и Марсело сыграли отлично: один 90 минут, другой – 45. Мы планируем играть в мужской футбол и не падать от малейшего прикосновения
*
Arjen RoBBeN
18 авг 2011 в 13:18
Месут Озил: "Я защищал свою религию, потому что Вилья оскорбил ислам" :fuu:
Полузащитник мадридского "Реала" Месут Озил рассказал, что заставило его принять участие в стычке, которая произошла на последних минутах второго матча за Суперкубок Испании "Барселона" – "Реал" (3:2). Напомним, Озил вступил в конфликт с нападающим каталонского клуба Давидом Вильей. Оба игрока получили красные карточки.
- Я принял участие в этом конфликте, потому что защищал свою религию. Вилья оскорбил ислам
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026