Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
SCORPIO KING
26 фев 2011 в 20:20
Жозе Моуриньо заинтересовался Хави Маркесом из "Эспаньола"
www.realmadrid.ru/news/zhoze-mourino-zainteresovalsya-khavi-markesom-iz-espanola
*
SCORPIO KING
26 фев 2011 в 20:23
ТОП-10 сейвов Икера Касильяса
real-madrid.ru/?act=show&id=3206
*
SCORPIO KING
26 фев 2011 в 20:24
Благословенный Бензема
real-madrid.ru/?act=show&id=3205
*
SCORPIO KING
26 фев 2011 в 20:47
Пепе и Адебайор: "Победа на "Риасоре" будет лучшим подарком"
Сегодня Эммануэль Адебайор празднует свой первый День рождения в качестве игрока "Реала", в то время, как Пепе делает это в Мадриде уже четвертый раз. Тоголезкому нападающему исполнилось 27 лет, а португальскому защитнику - 28. :saljut: :dr: <b>
Пепе:</b><i> "Лучшим подарком для меня будет победа в игре с "Депортиво".
Товарищи по команде для меня, как вторая семья. Я хотел бы пожелать Адебайору всего наилучшего и надеюсь, что его выступы за "Реал" будут успешными. Благодаря ему команда может играть еще лучше. Все довольны тем, как он работает, а также надеемся, что он задержится в Мадриде надольше."</i>
*
SCORPIO KING
26 фев 2011 в 20:49
Адебайор: "Отличным подарком для меня будет сегодняшняя победа на "Риасоре". Также мне хотелось бы выиграть Примеру, Лигу чимпионов и Кубок Испании. Сегодня у нас очень важная игра, которую необходимо выиграть, во что бы то ни стало."
*
SCORPIO KING
27 фев 2011 в 01:52
0-0 :vis: потеряли важнейшие очки. И отставание увеличивается до 7 очков:(
27 фев 2011 в 01:53 / SCORPIO KING (1)
*
Барса05
27 фев 2011 в 01:56
Бензема это нечто, с метра по полупустым воротам не может пробить
*
SCORPIO KING
27 фев 2011 в 01:57
обязаны были сегодня побеждать, тем более имели много моментов для этого, особенно в конце :vis: очень обидная осечка :(
*
SCORPIO KING
27 фев 2011 в 01:59
реализация хромает, необходимо с этим что-то делать.
*
PrOpHiT
27 фев 2011 в 02:01
Вот херня,просрали нулячей команде.Не могут нормального нападающего приобрести......... :-(
*
RiMiCH
27 фев 2011 в 04:43
Риасор продолжает делать черные дела для сливочных.
*
RiMiCH
27 фев 2011 в 09:39
Моуриньо: "Матч с Депортиво следовало бы перенести на воскресенье".:nepovezlo:
Жозе Моуриньо после ничьей с Депортиво (0:0) в выездном матче 25-го тура чемпионата Испании выразил недовольство тем, что встреча не была перенесена на воскресенье, сообщает Reuters. "Не знаю, каков был бы результат в этом случае, но он все равно был бы более справедливым. Ведь Реал в середине недели провел матч в Лиге чемпионов. Если бы игру перенесли, мы могли бы предоставить дополнительныйвыходной тем, кто больше всехустал, или, напротив, провести дополнительную тренировку, что тоже бы не помешало. Но люди, составляющие календарь, творят что хотят".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025