"Ювентус" претендует на вингера "Реала":) <i>Туринский "Ювентус" летом может приобрести левого вингера "Реала" Ройстона Дренте. Голландский футболист не входит в планы наставника "сливочных" Жозе Моуриньо и, скорее всего, будет вынужден сменить клубную прописку. Напомним, что в последнем сезоне Дренте на правах аренды выступал за "Малагу", где в 17 матчах Примеры забил 4 мяча.</i>
Карим Бензема: "Могу завоевать место в основном составе "Реала". <i>Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема в интервью газете Marca выразил уверенность, что в следующем сезоне сможет играть в основном составе "сливочных". "Я уверен в том, что смогу завоевать право выступать в стартовом составе команды. Отмечу, что это зависит только от меня. Знаю, что наставник нашей команды Жозе Моуриньо ожидает от меня соответствующей игры. Потому он и предъявляет ко мне столь высокие требования. Постараюсь не разочаровать его", — заявил Бензема.</i>
Жозе Моуриньо: "Мои лучшие результаты всегда приходят во втором сезоне" Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо выразил уверенность, что в следующем сезоне его команда добьется успеха. По словам португальского специалиста, у него хорошая команда. "В "Реале" хорошее руководство, а мы отличная команда, - приводит Marca слова Моуриньо. - Мои лучшие результаты всегда приходят во втором сезоне".
Икер Касильяс: "Реал" тоже обыграл бы "МЮ" в финале Лиги чемпионов" :gordo: Вратарь "Реала" Икер Касильяс подвел итоги выступления мадридского клуба в минувшем сезоне, а также прокомментировал победу "Барселоны" в Лиге чемпионов. - В этом сезоне под руководством Моуринью произошли очень важные изменения. Строящаяся заново команда показала себя с хорошей стороны в трех турнирах и выиграла один из них – Кубок короля. С другой стороны, можно сказать, что мы упустили возможность выиграть остальные два титула. Надеюсь, что в следующем сезоне мы выиграет чемпионат Испании и выйдем в финал Лиги чемпионов. Победитель Лиги определялся в нашем полуфинале против "Барселоны". На "Уэмбли" ее преимущество над "МЮ" было видно невооруженным глазом. Кстати, я на 100 процентов уверен, что если бы мы вышли в финал, то стали бы победителями турнира
"Реал" летом продаст шесть футболистов :lapa: "Реал" летом планирует расстаться как минимум с шестью футболистами, сообщает AS. По данным издания, главный тренер клуба Жозе Моуринью хочет начать следующий сезон, имея в составе 23-24 игрока. Однако в данный момент под контрактами с первой командой находятся 28 футболистов, включая приобретенных Нури Шахина, Хамита Алтынтопа и Хосе Кальехона. При этом клуб настроен сделать еще несколько покупок во время летнего трансферного окна. В данный момент ведутся переговоры с "Манчестер Сити" по поводу перехода Эммануэля Адебайора. Таким образом, список игроков, выставленных на трансфер, может увеличиться в зависимости от количества приобретений "Реала". Скорее всего, мадридцы летом расстанутся с Эсекиэлем Гараем, Лассана Диаара, Ройстоном Дренте, Фернандо Гаго, Серхио Каналесом и Педро Леоном.
Лассана Диарра может оказаться в "Интере" Полузащитник "Реала" Лассана Диарра может продолжить карьеру в чемпионате Италии. Как информирует AS, французский футболист близок к переходу в "Интер". Сумма возможного трансфера оценивается в 14 млн евро. Напомним, что Диарра выступает за "Реал" с 2009 года. В последнем сезоне полузащитник не имел стабильного места в стартовом составе "Королевского клуба" и несколько раз заявлял о своем желании сменить обстановку.
Marca: В ближайшее время Коэнтрау перейдет в "Реал" за 22 миллиона евро Полузащитник "Бенфики" и сборной Португалии Фабиу Коэнтрау в ближайшее время станет игроком "Реала". Переговоры по трансферу футболиста близки к завершению, несмотря на то, что возобновились только в последние часы. Коэнтрау станет уже четвертым приобретением "Реала" в это межсезонье. Первоначально "Бенфика" требовала за 23-летнего полузащитника 30 миллионов евро, но в итоге игрок перейдет в стан "сливочных" за 22 миллиона, сообщает Marca. Сам Коэнтрау неоднократно заявлял, что хотел бы воссоединиться со своими партнерами по португальской сборной, играющими в "Реале".
31 мая 2011 в 10:13
<i>Туринский "Ювентус" летом может приобрести левого вингера "Реала" Ройстона Дренте. Голландский футболист не входит в планы наставника "сливочных" Жозе Моуриньо и, скорее всего, будет вынужден сменить клубную прописку.
Напомним, что в последнем сезоне Дренте на правах аренды выступал за "Малагу", где в 17 матчах Примеры забил 4 мяча.</i>