Болельщики предпочитают Агуэро Неймару Испанская газета AS провела опрос среди болельщиков команды, чтобы узнать их мнение относительно возможного перехода в мадридский "Реал" нападающего "Атлетико" Серхио Агуэро и форварда бразильского "Сантоса" Неймара. В результате опроса выяснилось, что 61% инчады отдаёт предпочтение аргентинцу, тогда как 39% процентов высказались в пользу бразильца. Всего в опросе приняли участие 102 113 болельщиков.
Ди Стефано: я не побоялся сделать ставку на кантеру Почётный президент мадридского "Реала" Альфредо ди Стефано заявил, что работа с детско-юношеской школой клуба очень важна, сообщает Marca. В этом смысле он вспомнил самого себя в ту пору, когда возглавлял "сливочных". "Работа с кантерой клуба очень важна. Пусть её представители поднимаются в главную команду и помогают ей. Когда я возглавлял команду, она теряла свои позиции. Нужно было принимать меры. В нашей кантере были хорошие футболисты. Каждый четверг главная команда клуба проводила матчи со второй командой, которая играла лучше. И я решил задействовать игроков из кантеры. Если ты являешься главным тренером команды, то не должен бояться принимать решения", заявил ди Стефано.
Агент: "Будь Неймар моим сыном, хотел бы видеть его в "Мадриде" Агент молодого футболиста рекомендует перейти в "Реал Мадрид". Несмотря на заинтересованность лондонского "Челси", агент Неймара посоветовал игроку перейти в стан "сливочных". "Если бы он был моим сыном, я бы хотел видеть его в "Мадриде". Это лучшая команда в мире, они не имеют равных себе. "Реал Мадрид" - это максимальная точка, которую может достичь футболист. Я знаком с Флорентино Пересом... он серьёзный и страстный человек", - сказал Вагнер Рибейро. В прошедшую субботу Неймар заявил, что у него есть все шансы стать обладателем "Золотого Мяча" и в составе бразильского "Сантоса". Однако, с такой точкой зрения не согласен Рибейро. "Неймар не может быть лучшим в мире, потому что он не играет в Европе. Но у нас нет недостатка в предложениях от европейских клубов".
Криштиану Роналду: "Даю слово, что не перейду в "Манчестер Сити" :pioner: Нападающий "Реала" Криштиану Роналду пообещал, что не покинет Мадрид ради "Манчестер Сити", который сулит ему баснословные деньги - Даю вам слово, что не перейду в "Манчестер Сити". Деньги - не самое главное в жизни. Если бы деньги решали все, то я мог бы зарабатывать в два раза больше, чем сейчас. Самое главное - отношение фанатов "Реала" ко мне. Они чрезвычайно хорошо относятся ко мне. Я счастлив в Мадриде
Гути вместо Рауля на Кубке Сантьяго Бернабеу Похоже, мечтам мадридистов увидеть Рауля в Мадриде 23 августа на традиционном розыгрыше Трофея Бернабеу сбыться не суждено. 25 августа немецкому "Шальке 04" придётся провести матч в Лиге Европы, поэтому клуб из Гельзенкирхена не сможет, как это предполагалось, принять участие в матче за 33-й по счёту Кубок Бернабеу. Тем не менее, "Мадрид" и "Шальке" пришли к соглашению о том, что команда с Раулем в составе будет приглашена на розыгрыш Кубка в августе 2012 года. www.realmadrid.ru/news/guti-vmesto-raulya-na-kubke-santyago-bernabeu
"Реал" не стал выкупать Адебайора! <i> Мадридский "Реал" не воспользовался своим правом выкупить у "Манчестер Сити" права на тоголезского нападающего Эммануэля Адебайора, который провёл последние полсезона в стане сливочных. Клуб из столицы Испании отпугнула лишь цена вопроса. Английская сторона требует 16 миллионов евро за трансфер игрока. Мадридцы готовы предложить вдвое меньше.</i>
Marca: Неймар подпишет пятилетний контракт с "Реалом" Нападающий "Сантоса" Неймар близок к переходу в мадридский "Реал". По словам трансферного консультанта "Реала" Эрнесто Бронцетти, в ближайшее время Неймар подпишет с "галактикос" пятилетний контракт, сообщает AS со ссылкой на Mediaset. По предварительной информации, бразилец будет получать в "Реале" больше двух миллионов евро в год. Стоимость трансфера не разглашается. Отметим, что официальное подтверждение этой информации пока не поступило. Неймар станет четвертым приобретением "Реала" в межсезонье. Ранее контракты с "королевским клубом" подписали полузащитники Нури Шахин и Хамит Алтынтоп, а также нападающий Хосе Кальехон.
Криштиану Роналду: "Я борюсь не с Месси, а с самим собой". <i> Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что очень хочет выиграть в составе своей команды Лигу чемпионов, передает Marca. Кроме того, португалец сказал, что у него нет личной дуэли с нападающим "Барселоны" Лионелем Месси. "Я очень хочу добиться с командой 10-й победы в Лиге чемпионов, однако должен сказать, что это не является для меня навязчивой идеей. Что же касается Месси, то я борюсь не с ним, а с самим собой и остальными командами Ла лиги. Уверен, что второй сезон под руководством Моуриньо будет для нас намного более успешным", — заявил футболист.</i>
"Интер" предложил 30 миллионов евро за Кака :sekret: "Интер" начал переговоры с "Реалом" о трансфере полузащитника Кака. По данным издания, первоначальное предложение миланцев составляет 30 миллионов евро. В Мадриде эту сумму считают недостаточной и просят за бразильца 40 миллионов. "Реал" хочет хотя бы частично компенсировать расходы на приобретение Кака. Прошлым летом клуб выкупил трансфер футболиста у "Милана" за 67 миллионов. Источник отмечает, что торги только начались. Вполне возможно, что "россонери" улучшат свое предложение ~~~ Источник:marca.com
13 июн 2011 в 07:57
Испанская газета AS провела опрос среди болельщиков команды, чтобы узнать их мнение относительно возможного перехода в мадридский "Реал" нападающего "Атлетико" Серхио Агуэро и форварда бразильского "Сантоса" Неймара. В результате опроса выяснилось, что 61% инчады отдаёт предпочтение аргентинцу, тогда как 39% процентов высказались в пользу бразильца.
Всего в опросе приняли участие 102 113 болельщиков.