Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
PrOpHiT
13 июл 2011 в 14:38
Адебайор близок к возвращению в Реал :mat: :nervy: :vis2: <i>
Форвард Манчестер Сити пока что находится в подвешенном состоянии. После возвращения из отпуска он был ошарашен новостью от руководства английской команды, что ему придется тренироваться с резервистами, то есть в Манчестере на него явно не рассчитывают.
По информации Skysports, наиболее вероятным видится вариант, при котором Эммануэль Адебайор вернется в Реал уже на постоянной основе. За 21 матч в футболке Сливочных тоголезец забил пять мячей.</i>
*
F!FAO8
13 июл 2011 в 14:52
@K55Oi@, seclub.org/forum/goto/13558108/ - :lol2: :lol: :umora:
*
PrOpHiT
13 июл 2011 в 14:54
F!FAO8, seclub.org/forum/goto/13558190/ :brovi:
*
PrOpHiT
14 июл 2011 в 07:47
Шахин выбыл до конца июля :mdja: <i>
Полузащитник мадридского "Реала" Нури Шахин, перешедший в "королевский клуб" нынешним летом из дортмундской "Боруссии" за сумму в 10 миллионов евро, пропустить от двух до трёх недель.
Причиной этому послужило повреждение колена игроком на тренировке клуба. Скорее всего Шахин сумеет набрать оптимальные кондиции к матчам за Суперкубок Испании против "Барселоны", сообщает goal.</i>
*
PrOpHiT
14 июл 2011 в 11:04
Пепе: "Хочу, чтобы Кака остался в "Реале" :apl: <i>
Защитник мадридского "Реала" Пепе надеется, что его партнёр по команде Кака не покинет "королевский клуб" в ходе летнего трансферного окна, несмотря на слухи о его скором возвращении в "Милан".
"Кака - великий игрок. Я надеюсь, что всё сложится хорошо и он останется с нами. Он очень полезен для команды и сможет внести свой вклад в будущие успехи "Реала". Ему ещё есть, что доказывать и он сможет реализовать свои лучшие качества в нашем клубе", - приводит слова Пепе goal.</i>
*
PrOpHiT
14 июл 2011 в 11:10
"Тоттенхэм" заинтересован в покупке Гранеро :es: <i>
Харри Реднапп хочет купить Гранеро, если Модрич уйдет в "Челси"…
Полузащитник "Реал Мадрида" Эстебан Гранеро заинтересовал сразу несколько команд английской Премьер-лиги. Последней командой, которая заинтересовалась возможностью покупки футболиста, стал "Тоттенхэм". Харри Реднапп, как сообщает английский портал Tribalfootball, желает приобрести Пирата на смену Модричу, который вероятнее всего перейдет этим летом в "Челси".
Многие команды английской Премьер-лиги устроили настоящие гонки за полузащитником мадридского "Реала". Напомним, некоторое время назад "Арсенал" и "Ливерпуль" интересовались о возможности перехода Гранеро. Теперь к ним присоединился еще и "Тоттенхэм".</i> :strela:
*
PrOpHiT
14 июл 2011 в 11:12
:strela: <i>Харри Реднапп, тренер "Шпор", держит в уме возможный переход в стан "Челси" Луки Модрича, без которого полузащита "Тоттенхэма" просто осиротеет. Поэтому руководство лондонской команды готово выложить 12 миллионов евро за воспитанника "Реал Мадрида", в котором видят достойную замену хорвату.
Известно, что Жозе Моуриньо рассчитывает на Гранеро в новом сезоне, но с приходом Хамита Алтынтопа и Нури Шахина полузащитник "сливочных" может может прочно осесть в запасе. Поэтому если "Тоттенхэм" сделает официальное предложение о покупке футболиста, то переход в лондонскую команду может стать реальностью.</i>
*
Ferumo
15 июл 2011 в 10:01
Мадридский "Реал" договорился с "Сантосом" о приобретении нападающего сборной Бразилии Неймара, за которого "королевский клуб" заплатит 45 миллионов евро, сообщает AS. Сам игрок будет получать в "Реале" 5 миллионов евро ежегодно плюс клуб будет отдавать Неймару 50% всех доходов, связанных с его именем. При этом руководство мадридцев согласилось не включать в данную категорию уже имеющиеся у бразильца контракты, по которым он сейчас зарабатывает около 4,2 миллиона евро в год, рекламируя спортивную одежду, энергетические напитки, сотовую связь и бытовую технику. 19-летний Неймар играет за основной состав "Сантоса" с 2009 года. За это время он провел 64 матча в чемпионате Бразилии и забил 27 мячей.
*
Arjen RoBBeN
15 июл 2011 в 10:41
"Реал" и "Сантос" продолжают переговоры по Неймару :chaj:
Мадридский "Реал" и бразильский "Сантос" продолжают переговоры о возможном трансфере в королевский клуб нападающего сборной Бразилии Неймара. В среду президенты двух клубов Флорентино Перес и Луис Альваро де Оливейра провели очередную встречу в Париже, чтобы обсудить будущее Неймара. Перес пытается ускорить процесс переговоров и найти компромисс с бразильской стороной. "Сантос" согласен отпустить форварда не меньше, чем за 45 миллионов евро, а "Реал" хочет понизить эту планку. Даже в случае продажи "Сантос" намерен выдвинуть условие, что Неймар продолжит выступать за этот клуб до января, и этот вариант устраивает главного тренера "Реала" Жозе Моуринью, который готов восполнить дефицит в линии нападения, вернув в команду Эммануэля Адебайора
~~~
Источник: marca.com
*
PrOpHiT
15 июл 2011 в 12:19
Неймар договорился об условиях контракта с "Реалом" :dovolen: <i>
Форвард клуба "Сантос" и сборной Бразилии по футболу Неймар договорился об условиях контракта с мадридским "Реалом".
19-летний Неймар подпишет соглашение до 2017-го года с зарплатой пять миллионов евро в год, а трансферная стоимость игрока составит 45 миллионов евро. Об этом пишет испанское издание AS.
Как отмечает издание, вопрос о переходе Неймара еще не решен окончательно, поскольку руководство "Сантоса" хочет убедить форварда остаться в команде по крайней мере до чемпионата мира среди клубов, который пройдет в конце 2011-го года.</i> :strela:
*
PrOpHiT
15 июл 2011 в 12:20
:strela: <i>В настоящее время Неймар находится в расположении сборной Бразилии на Кубке Америки. На этом турнире форвард провел три матча и забил два гола.
Неймар является воспитанником "Сантоса" и играет в основном составе этого клуба с 2009-го года. В национальной команде форвард дебютировал в 2010 году. За сборную Бразилии Неймар провел восемь игр и забил пять мячей.</i>
*
PrOpHiT
15 июл 2011 в 14:56
Адебайор: "Я жду звонка из "Реала" :ha: <i>
27-летний тоголезец всё ещё надеется на то, что "сливочные" заключат с ним контракт на постоянной основе.
Экс-форвард "Арсенала" работал под руководством Жозе Моуринью во второй половине прошлого сезона, отметившись 5-ю голами в 14-ти матчах. Эммануэль подчеркнул, что горит желанием воссоединиться со своими бывшими партнёрами по команде.
"Прежде чем отправиться на каникулы, я поговорил с Моуринью", - сказал Адебайор в интервью изданию Marca.
"Он сказал, что хочет, чтобы я перешёл в "Реал". Если он позвонит мне, то я первым же самолётом вылечу в Лос-Анджелес. Я хочу вернуться в "Реал". Я жду звонка и надеюсь, что мне позвонят".
Вчера Моуринью сказал на пресс-конференции, что Адебайор ближе к "Реалу", чем Неймар, а также добавил, что столичный клуб интересуется Агуэро и Тевесом.</i>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026