Коэнтрау признан лучшим игроком матча против "Гэлакси" Новичок команды уже начал приятно удивлять болельщиков клуба. После товарищеского матча "Лос-Анджелес Гэлакси" - "Реал Мадрид", диктор стадиона "Мемориал Колизеум" объявил о том, что лучшим игроком прошедшей игры назван Фабиу Коэнтрау. Португальский футболист провёл прекрасный матч. Именно он начал первую голевую атаку своей команды, и именно Фабиу ассистировал Кариму Бензема в эпизоде с четвёртым голом "сливочных". Кроме того, Коэнтрау провёл на поле больше всего времени из состава "Мадрида" (на 74-й минуте был заменён на Касадо).
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13573250/ - Коэнтрау - универсальный игрок, и этим летом Моуринью, думаю, будет наигрывать Фабиу везде, кроме вратарской позиции. Но на краях Коэнтрау особенно хорош.
Моуриньо: "Нравится, что Гэлэкси не помешан на результате" Несколько странно читать такие комментарии, учитывая на чем помешан сам сеу Жозе. "Мне всегда нравилось играть против Гэлэкси. Они хотят играть в футбол, а не отсиживаться в обороне. Им нравится дарить фанам удовольствие. Я доволен, что перед стартом сезона мы играем с командой такого плана", - сказал коуч Реала после победы в Лос-Анджелесе . Намекает на противостояние с Барсой? "Они не помешаны на результате. Пожалуй, они даже не против иногда проиграть. Они могут засесть на своей половине поля, но не делают этого. Их игроки хотят наслаждаться игрой против Реала"
Альваро Арбелоа и Рауль Альбиоль: "Пока рано думать о "Барсе" В нынешнее межсезонье игроки "Мадрида" ходят на пресс-конференции парами. На этот раз отдуваться перед журналистами выпало Альваро Арбелоа и Раулю Альбиолю, которые отметили, что предпочитают не думать о предстоящих двух Класико в рамках розыгрыша Суперкубка Испании, которые состоятся совсем скоро, в середине августа. www.realmadrid.ru/news/alvaro-arbeloa-i-raul-albiol-poka-rano-dumat-o-barse
17 июл 2011 в 07:26