Агент Гаго: "Единственное желание Фернандо – вернуться в "Бока Хуниорс" Агент Фернандо Гаго признался в интервью аргентинским СМИ, что его подопечный, фактически исключенный из состава "сливочных" на будущий сезон, мечтает вернуться в распоряжение "Бока Хуниорс", откуда пять лет назад перебрался в Королевский клуб. www.realmadrid.ru/news/agent-gago-edinstvennoe-zhelanie-fernando-vernutsya-v-boka-khuniors
Альваро Мората: "Если мне дадут шанс, я его использую" Проходящий в Румынии чемпионат Европы для игроков до 19 лет становится настоящим бенефисом нападающего "Кастильи" и сборной Испании Альваро Мораты. В свете непрекращающихся слухов о покупке третьего форварда Королевским клубом, журналисты обращают всё более пристальное внимание на блестяще играющего Морату. www.realmadrid.ru/news/alvaro-morata-esli-mne-dadut-shans-ya-ego-ispolzuyu
Денис Черышев тренировался с основой "Реала" :rus: "Реал", недавно вернувшийся со сборов в Лос-Анджелесе, провел первую тренировку на базе в Испании. В ней вместе с основой "сливочных" участвовало 5 игроков "Реала Кастильи", в числе которых – российский форвард Денис Черышев. Помимо него, впервые тренировались с первой командой защитники Начо Фернандес, Хорхе Касадо, полузащитник Омар Гонсалес и нападающие Хесе Руис и Хоселу. Кроме того, в тренировке из-за травм не принимали участия Серхио Рамос, Сами Хедира и Нури Шахин ~~~ Источник:realmadrid.com (оф.сайт клуба)
Жозе Моуриньо: "Бензема воспринял моё видение футбола" Главный тренер Королевского клуба выразил удовлетворением тем, как его команда втягивается в работу и готовиться к началу сезона, особо подчеркнув прогресс в игре Карима Бензема. www.realmadrid.ru/news/zhoze-mourino-benzema-vosprinyal-moe-videnie-futbola
26 июл 2011 в 06:48
Новый директор первой команды Зинедин Зидан поделился в интервью официальному сайту Клуба своими мыслями о новичках команды, Жозе Моуриньо и перспективах на будущий сезон. "Я думаю, все будет хорошо",- заявляет Зизу.
www.realmadrid.ru/news/zinedin-zidan-s-mourino-my-smozhem-dobitsya-znachitelnykh-rezultatov-v-etom-sezone