Моуринью убегал от китайских фанатов "Реала" :beg::kitaj::gy: Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью вынужден был убегать от китайских футбольных фанатов в одном из торговых центров Гуанчжоу. Местная полиция и сотрудники службы безопасности отеля, в котором проживают игроки испанского клуба, надеялись, что португалец избежит встречи с ожидающими на улице болельщиками, если его вывести через прилегающий к гостинице торговый центр. Однако группа из 200 фанатов в торговом центре быстро опознала Моуринью, после чего рулевому мадридцев пришлось продемонстрировать спринтерские качества, чтобы скрыться от них в сопровождении полиции. Напомним, что в среду "Реал" проведет товарищеский матч с местным клубом "Ханчжоу Гринтаун"
"Реал" продаст Диарра "Тоттенхэму" при одном условии <i> Мадридский "Реал" готов отпустить своего полузащитника Лассану Диарра в лондонский "Тоттенхэм", но только с одним условием. Таковым является право первоочередного выкупа трансфера вингера "шпор" Гарета Бэйла, когда его контракт начнет подходить к концу, сообщает Metro.</i>
Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема остался доволен своей игрой в товарищеском матче с китайским клубом "Гуанчжоу Эвергранде", сообщает AS. "Сливочные" разгромили соперника со счётом 7:1, а сам французский футболист стал автором дубля. "Я очень счастлив, что мне удалось забить два гола. Должен сказать, что перед новым сезоном голы мне даются легко. Однако самое главное в том, что команда продолжает побеждать. Мы очень довольны тем, что проводим сбор в Китае", - сказал Бензема.
Полузащитник мадридского "Реала" Хамит Алтынтоп чувствует себя недооценённым в своём новом клубе, передаёт Marca. Об этом футболист сказал наставнику турецкого "Галатасарая" Фатиху Териму. "Я важный футболист, и люди именно так и должны меня воспринимать. Но, к сожалению, я не чувствую, что меня ценят. Если это действительно так, то я перейду в "Галатасарай". В любом случае до сентября я не смогу из-за травмы тренироваться в полную силу. А дальше посмотрим", - сказал Алтынтоп.
1 авг 2011 в 13:13
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью вынужден был убегать от китайских футбольных фанатов в одном из торговых центров Гуанчжоу. Местная полиция и сотрудники службы безопасности отеля, в котором проживают игроки испанского клуба, надеялись, что португалец избежит встречи с ожидающими на улице болельщиками, если его вывести через прилегающий к гостинице торговый центр. Однако группа из 200 фанатов в торговом центре быстро опознала Моуринью, после чего рулевому мадридцев пришлось продемонстрировать спринтерские качества, чтобы скрыться от них в сопровождении полиции. Напомним, что в среду "Реал" проведет товарищеский матч с местным клубом "Ханчжоу Гринтаун"