Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
SCORPIO KING
9 авг 2011 в 19:22
Стало известно время начала матчей первых двух туров
Домашний матч против "Атлетика" стартует 21-го августа, в 20:00 по московскому времени.Отсудит встречу Матеу Лаос.
Гостевой матч против "Сарагосы" стартует 28-го августа, в 22:00 по московскому времени.
*
Snaider
10 авг 2011 в 02:40
парни, никто незнает по каким каналам матч с барсой транслировать будут?
*
SCORPIO KING
10 авг 2011 в 03:35
Snaider, по НТВ Плюс за отдельную плату.
*
Snaider
10 авг 2011 в 12:42
SCORP!O K!NG, ааааа :glaza: и больше нигде ? у меня кабельное но нтв+ нету :plak:
*
PrOpHiT
13 авг 2011 в 12:25
Роналду - самый популярный футболист мира в социальных сетях :dovolen: <i>
Нападающий мадридского "Реала" португалец Криштиану Роналду признан самым популярным футболистом в мире. Такой вывод был сделан на основании исследования сайтов социальных сетей.
Аналитическая компания Famecount, проанализировав социальные сайты Facebook, Twitter и портал YouTube, выяснила, что по числу поклонников Роналду значительно опередил остальных футболистов. В социальной сети Facebook у Роналду 32 миллионов поклонников. Еще 3,7 миллиона - в Twitter и более 5 миллионов просмотров на YouTube.
Второе место по результатам исследования аналитиков занял товарищ Криштиану Роналду по "Реалу" бразилец Кака, а двукратный обладатель "Золотого мяч" - аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси стал только третьим. Английский полузащитник Дэвид Бекхэм стал четвертым по популярности игроком мира.</i> :strela:
*
PrOpHiT
13 авг 2011 в 12:25
:strela: Аналогичному исследованию подверглись и футбольные клубы. И здесь вне конкуренции английский "Манчестер Юнайтед", на втором месте "Арсенал", где выступает капитан сборной России Андрей Аршавин, а клуб, принадлежащий миллиардеру Роману Абрамовичу "Челси" - третий.
*
PrOpHiT
13 авг 2011 в 12:31
Серхио Рамос приступил к тренировкам :mjach: <i>
Как сообщает AS, защитник мадридского Реала Серхио Рамос приступил к тренировкам.
Напомним, что испанец травмировался во время предсезонного тура Сливочных по США, и его участие в воскресном матче за Суперкубок Испании было под вопросом. Однако, похоже, все оказалось не так плохо.
Конечно, пока еще рано говорить о 100% готовности Рамоса к игре, но Жозе Моуриньо, тем не менее, очень рассчитывает на футболиста. Впрочем, если что, то на его позиции может сыграть Альваро Арбелоа.</i>
13 авг 2011 в 12:31 / PrOpHiT (1)
*
SCORPIO KING
13 авг 2011 в 19:49
Заявка "Мадрида" на матч с "Барселоной" :realm:
Жозе Моуринью огласил список из 20-ти футболистов, вызванных на матч за Суперкубок Испании против "Барселоны", который состоится на "Сантьяго Бернабеу" в воскресенье в 00:00 (мск).
Энтренадоре мадридского "Реала" включил в список восстановившегося от травмы поясницы Серхио Рамоса и кантерано Хесуса.
Гранеро, Шахин и Алтынтоп не примут участия в матче из-за травм
Вратари: Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Карвалью, Пепе, Марсело, Коэнтрау, Варан, Арбелоа, Альбиоль, Серхио Рамос
Полузащитники: Хедира, Хаби Алонсо, Кальехон, Ди Мария, Озил, Кака, Роналду
Нападающие: Бензема, Игуаин
*
SCORPIO KING
13 авг 2011 в 19:55
Гансо: "Реал Мадрид" - мой любимый клуб"
Полузащитник "Сантоса" и сборной Бразилии изъявил своё желание стать футболистом "Мадрида".
"Моя мечта - стать футболистом мадридского "Реала". Это мой любимый клуб!".
Также, Гансо порассуждал о своём партнёре по клубу Неймаре, который возможно станет "сливочным".
"Неймар заставит болельщиков на "Бернабеу" вставать на ноги. Он не сумасшедший, Неймар прекрасный человек, профессионал своего дела. Звезда! Болельщикам "Мадрида" он бы точно понравился. Он невероятно талантлив и я думаю, он бы отлично вписался бы в команду Жозе Моуринью", - заявил Гансо.
*
FOOTBALLpro
14 авг 2011 в 02:46
РЕБЯТ а где можно посмотреть этот матч? И ВО сколько? Пожалуйста :-) :-) :-)
*
RiMiCH
14 авг 2011 в 05:40
FootballPro, на плюсе за 300 рублей
*
FOOTBALLpro
14 авг 2011 в 07:03
RiMiCH, это платить как надо? Ежемесячно или прямо за матч?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026