MU_FAN, если бы я был тренером Реала, ты бы мог меня тут обсуждать сколько тебе угодно. Но поскольку это не так, то моя персона к этой теме не относится.
Заявка "Мадрида" на ответный матч Суперкубка против "Барселоны" Жозе Моуринью озвучил имена 22-х футболистов, которые отправляются в Каталонию, для проведения ответного матча за Суперкубок Испании. Шахин и Алтынтоп не заявлены по причине состояния здоровья. <b> Заявка: Вратари: </b>Касильяс, Адан, Мехияс Защитники: Карвалью, Пепе, Марсело, Коэнтрау, Варан, Арбелоа, Серхио Рамос, Альбиоль Полузащитники: Хаби Алонсо, Хедира, Гранеро, Кальехон, Ди Мария, Озил, Роналду, Кака Нападающие: Бензема, Игуаин, Мората
этот кубок не так важен, хотя выиграть было бы, конечно, очень приятно. Важнее для меня было то, как сыграет команда в этом матче. Я очень доволен игрой. Команда показала отличную игру, но не хватило везения. Между матчем, который завершился со счетом 5:0, и этим матчем огромная разница. А значит, команда находится на правильном пути. Работа Моуринью видна. Этот сезон будет очень жарким.
Жозе Моуринью: "Реал" показал выдающуюся игру от первой и до последней минуты" :dovolen: Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью прокомментировал игру команды в ответном матче за Суперкубок Испании - "Реал" показал выдающуюся игру от первой и до последней минуты. Мы приехали сюда играть. Не то чтобы я хочу покритиковать, но факт остается фактом: во втором тайме не было мальчиков, подающих мячи. Такое обычно бывает в матчах аутсайдеров, которым нужно потянуть время. Что было, то было, тем не менее, я доволен игрой своей команды. Мы провели два хороших матча. Этот "Реал" лучше прошлогоднего. Чем дольше работаешь с командой, тем легче помогать ей прогрессировать. Судья должен наказывать за фолы, достойные наказания с его точки зрения. Пепе и Марсело сыграли отлично: один 90 минут, другой – 45. Мы планируем играть в мужской футбол и не падать от малейшего прикосновения
Месут Озил: "Я защищал свою религию, потому что Вилья оскорбил ислам" :fuu: Полузащитник мадридского "Реала" Месут Озил рассказал, что заставило его принять участие в стычке, которая произошла на последних минутах второго матча за Суперкубок Испании "Барселона" – "Реал" (3:2). Напомним, Озил вступил в конфликт с нападающим каталонского клуба Давидом Вильей. Оба игрока получили красные карточки. - Я принял участие в этом конфликте, потому что защищал свою религию. Вилья оскорбил ислам
16 авг 2011 в 14:56