Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Aydarb007
22 авг 2011 в 13:34
SCORP!O K!NG, это тот кого роббен похвалил )))
*
FCB@yern
22 авг 2011 в 14:37
С каких пор он стал одним из самых многообещающих латтералей? С тех пор как травму нанес Роббену? :hz:
*
RiMiCH
23 авг 2011 в 18:50
Моуриньо: "Есть лицемеры и похлеще, чем я".:gordo:
Тренер Реала написал открытое письмо на официальном сайте клуба. Недавно пронеслись слухи о том, что сеу Жозе готов покинуть Реал после сеанса "глазомерия" на Камп Ноу. "Только те, кто не знает меня, могут возомнить, что я способен покинуть Реал на данном этапе. Я думаю, многие люди были удивлены качеством футбола, продемонстрированым Реалом во время межсезонья, и было бы удивительно, если бы я покинул клуб сейчас. Невозможно!" "Я так же хотел бы извиниться перед Мадридиста, но только перед ними, за мое поведение в нашей последней игре", - сказал он. И затем нанес тонко завуалированный удар по Барселоне: "Некоторые люди лучше приспособлены к лицемерию в футболе, чем я. Есть, есть лицемеры и похлеще! Они скрывают свои лица и говорят шепотом глубоко внутри туннелей". "Я не учился быть лицемером, и я не собираюсь им быть".
*
Барса05
23 авг 2011 в 19:12
Ой, кто бы говорил, не лицемер ты наш. :gg:
*
Аргон
23 авг 2011 в 20:04
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13754456/ - с тех пор, как стал много всем обещать :da:
*
SCORPIO KING
24 авг 2011 в 07:06
"Мадрид" получит 530 000 за переход Маты в "Челси"
Официально объявленный переход Хуана Маты из "Валенсии" в "Челси" принесёт доход и мадридскому "Реалу", как команде, воспитавшей футболиста. Лондонский клуб платит "летучим мышам" 28 млн. евро. "Реал Мадрид" получит 530 000 евро. Также, 210 000 евро получит "Реал Овьедо", за которую Мата играл с 12-и до 15-и лет. За кантеру мадридского "Реала" Мата выступал с 15-и до 19-и лет
*
SCORPIO KING
24 авг 2011 в 07:08
Шахин и Хедира вернулись в общую группу :kul:
Возвращение обоих полузащитников стало приятной новостью перед Трофео Бернабеу... Сегодня "Реал Мадрид" приступил к четвертому дню подготовки к Трофео Бернабеу. День сразу начался с приятной новости как для Жозе Моуринью, так и для болельщиков "сливочных": Нури Шахин и Сами Хедира полноценно тренировались вместе со всей командой. "Реал Мадрид", набравший великолепную форму во время предсезонной подготовки, хочет в матче с "Галатасараем" забить как можно больше голов и порадовать болельщиков, пришедших на родной стадион. Единственными футболистами, которые не принимали участие в сегодняшней тренировке, были Арбелоа, который отсутствовал из-за повреждения колена, а Алтынтоп и Гранеро продолжают заниматься по индивидуальной программе
*
SCORPIO KING
24 авг 2011 в 07:13
Касильяс: "Большая честь получить в подарок эту картину"
Икер Касильяс был приятно удивлен, когда перед воскресной тренировкой ему был устроен сюрприз. Пилар Галдьяно, вдова легендарного вратаря "Реал Мадрида" Рикардо Замора, подарила капитану команды картину, на которой есть автограф ее мужа.
"Я очень горд. Для меня большая честь получить такой подарок. Семья легендарного вратаря может быть спокойна, ведь я буду относиться к картине с любовью, она займет особое место в моем доме. Это большое удовольствие и честь, что такое происходит со мной", - выразил свои чувства капитан "сливочных".
"Мой муж был лучшим вратарем в мире, а теперь лучшим является Касильяс. Для меня Вы самый непробиваемый голкипер в мире. С большим энтузиазмом я дарю Вам эту картину. Если картина будет в этих надежных руках, то я могу спать спокойно", - прокомментировала подарок вдова легендарного вратаря.
*
SCORPIO KING
24 авг 2011 в 07:16
Официальное обращение Жозе Моуриньо
www.realmadrid.ru/news/ofitsialnoe-obrashchenie-zhoze-mourino
*
SCORPIO KING
24 авг 2011 в 07:22
Моуринью может быть наказан за свою выходку в матче с "Барселоной"
www.merengues.ru/main/3255-mourinyu-mozhet-byt-nakazan-za-svoyu-vyhodku-v-matche-s-barselonoy.html
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2011 в 07:28
Моуринью может быть дисквалифицирован на срок до 12 матчей :atata:
По итогам расследования в отношении главного тренера "Реала" Жозе Моуринью, о котором сегодня объявила Федерация футбола Испании, португальский специалист может получить от 4 до 12 матчей дисквалификации, а также денежный штраф. Напомним, что Моуриньо на последних минутах ответного матча Суперкубка Испании ткнул пальцем в глаз ассистенту главного тренера каталонцев Тито Виланове. В "Реале" настаивают на том, что Моуринью был спровоцирован нападками и оскорблениями в свой адрес со скамейки "Барселоны". Если будет признано, что Виланова спровоцировал Моуринью, он, в свою очередь, может быть дисквалифицирован на 4 матча. В своем сегодняшнем обращении к болельщикам Моуринью подчеркнул, что он приносит извинения за свое поведение, но только болельщикам "Реала"
~~~
Источник: afp.com
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2011 в 15:39
"Реал" согласился продать Диарра в "Тоттенхэм" за 12 миллионов евро :da:
"Реал" и "Тоттенхэм" достигли договоренности по переходу полузащитника Лассана Диарра. Сумма трансфера составит 12 миллионов евро. По данным издания, сам футболист согласовал условия личного контракта с английским клубом еще несколько дней назад. Напомним, ранее сообщалось, что "Реал" намерен выручить от продажи Диарра не менее 20 миллионов евро
~~~
Источник: marca.com
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026