TawGai, seclub.org/forum/goto/13787476/ - На вряд ли что то ему светит. Когда в последний раз воспитанник Реала попадал в главную команду? Есть более талантливые ребята у них, чем Черышев.
Атакующий хавбек мадридского"Реала " Кака , который вышел назамену в матче 2- го тура Примерыпротив "Сарагосы " ( 6: 0) и успелзабить один гол , заявил , чтодоволен игрой. Бразилец отметил ито, что для него важно довериеМоуринью, который не сталотпускать игрока в другие клубы."Мне понравился наш дебют вчемпионате , ведь начать с победыэто всегда важно. Что же касаетсяменя , то я рад, что смогреализовать свой момент и забитьгол . Хочу показать себя в этойкоманде , и Моуринью подтвердил,что рассчитывает на меня в этомсезоне ", - цитирует Какаофициальный сайт " Реала".
"Сарагоса" – "Реал Мадрид" 0-6. Смешанная зона Отличное начало Ла Лиги, ознаменовавшееся разгромом "Сарагосы" на её поле, положительно отразилось на послематчевом общении игроков с журналистами. Футболисты Королевского клуба отметили хорошую форму, в которой они находятся, а также высказались относительно своих целей на предстоящий сезон. www.realmadrid.ru/news/saragosa-real-madrid-0-6-smeshannaya-zona
Агент Гаго: "Фернандо не заинтересован в переходе в Англию" :gordo: Агент полузащитника мадридского "Реала" Фернандо Гаго Эрнесто Бронцетти заявил, что его клиентом интересовались клубы английской премьер-лиги. - У Фернандо была возможность перейти в клуб из Англии. Однако, когда он услышал об интересе "Ромы", он решил не рассматривать их. Также римский клуб интересовался Лассана Диарра, но "Реал", не хочет его отпускать, пока не будет согласованна сумма отступных по его трансферу, – приводит слова агента Tele Radio Stereo
29 авг 2011 в 09:23
//Уже которое обещание Роналду? Я сбился со счету