Звёзды "Мадрида" блистали в своих сборных В последние дни, пока на полях Европы проводили свои матчи национальные сборные, Жозе Моуриньо мог спать спокойно. Его звёздная тройка Озил-Бензема-Криштиану проявила себя с наилучшей стороны, отметившись блестящим выступлением за свои национальные команды. Месут Озил сделал хет-трик и способствовал разгрому сборной Австрии (6-2), Карим Бензема забил первый гол своей команды в матче с албанцами (1-2), а Криштиану отметился дублем в ворота Кипра (0-4). www.realmadrid.ru/news/zvezdy-madrida-blistali-v-svoikh-sbornykh
УЕФА может отлучить Карвальо от матчей Лиги Чемпионов Несанкционированный уход португальского защитника Рикардо Карвальо из расположения своей национальной сборной может дорого обойтись в том числе и его клубу. Футболисту, самовольно покинувшему сборную, может грозить наказание от одного до трёх месяцев, которое может быть распространено и на матчи в Еврокубках с участием "Мадрида". www.realmadrid.ru/news/uefa-mozhet-otluchit-karvalo-ot-matchei-ligi-chempionov
"Мадрид" сохранил право выкупить Родриго за 10 миллионов евро Блестящие выступления Родриго Морено на минувшем первенстве мира в Колумбии для игроков до 20 лет (три гола в четырех матчах), а также в прошлый четверг в поединке с Грузией в составе сборной до 21 года (хет-трик) возродили разговоры о трансферных перспективах футболиста. www.realmadrid.ru/news/madrid-sokhranil-pravo-vykupit-rodrigo-za-10-millionov-evro
"Мадрид" заложил рекордный бюджет на сезон 2011/2012 Пока Жозе Моуриньо трудится в поте лица, чтобы создавать конкуренцию "Барселоне" в борьбе за трофеи, Флорентино Перес может похвастаться абсолютным лидерством в своей сфере. С момента возвращения Переса в президентское кресло Королевского клуба "Мадрид" не переставал укреплять свои финансовые позиции, обновляя рекорд за рекордом. В новый сезон "Мадрид" вступил с беспрецедентным бюджетом в 480 миллионов евро, тогда как аналогичный показатель у "Барселоны" составляет 461 миллион. www.realmadrid.ru/news/madrid-zalozhil-rekordnyi-byudzhet-na-sezon-20112012-0
Энцо Зидан провёл первую тренировку с основной командой Представитель "Хувениля C" тренировался с первой командой. Сегодня, сын Зинедина Зидана впервые тренировался в составе первой команды. Полузащитник прекрасно влился в коллектив. Энцо пообщался с Жозе Моуринью, а также со всеми игроками основы (Роналду, Кака, Озил и др.). Директор первой команды внимательно наблюдал с бровки за работой на тренировке своего сына.
Флорентино Перес запускает "Проект "Бернабеу" <i>Стадион клуба в скором времени изменит свой облик. Слухи о том, что "Реал Мадрид" будет строить новый стадион в Вальдебебас, не подтвердились, поэтому стало ясно, что "Сантьяго Бернабеу" будет оставаться стадионом "сливочных" еще на протяжении многих лет. Флорентино Перес дал ясно понять, что нынешний стадион является идеальным местом как в качестве арены для проведения матчей, так и в качестве "золотой жилы".</i> www.merengues.ru/main/3335-stadion-kluba-v-skorom-vremeni-izmenit-svoy-oblik.html
Роналду: "Это будет год Реала".:krut: Реала Кришитану Роналду предсказывает своей команде успех в противостоянии с Барселоной в этом году. "Чтобы победить их, мы должны играть на 100 процентов, но я также думаю, что в этом сезоне мы стали более конкурентоспособными, более зрелыми и набрали больше опыта", - сказал Роналду в интервью Marca. "Вот почему я думаю, что это будет год мадридского Реала".
Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду тепло отозвался о своём соотечественнике главном тренере мадридского клуба Жозе Моуринью. "Моуринью для меня в первую очередь друг, а уже потом мой тренер. В общем это человек, с которым я счастлив общаться. Думаю, Моуринью является на данный момент лучшим тренером в мире. Просто здорово, что я играю под его руководством. В команде у меня отличные отношения со всеми игроками. Мы как семья", - цитирует португальца официальный сайт клуба.
4 сен 2011 в 05:37