"Леванте" - "Реал Мадрид" 1-0. Мнения тренеров После первого поражения в сезоне Жозе Моуриньо не стал прятаться от журналистов и самолично явился на послематчевую пресс-конференцию, на которой отметил особый стиль хозяев поля, которые, по его мнению, хороши в провокациях, симуляциях и затяжке времени, но при этом признал, что в поражении виноваты в большей мере он сам и его игроки. www.realmadrid.ru/news/levante-real-madrid-1-0-mneniya-trenerov
~lord~, я про статью. вот представь тебя наградили большой наградой и готов будешь пожертвовать ее ради другово человека? таких щас не очень много. и если бы моуринью был против фифа то он скорее открыто сказал а не награду продавать (как Руминеге из Баварии) :)
Моуриньо: "Из нас делают бандитов". Сеу Жозе как всегда защищает своих игроков, которые вели себя не слишком достойно в матче против Леванте. "Я бы не стал называть это дракой. В матче Испания - Чили была драка, но игроки после игры говорили о том, что это их объединило, что они почувствовали себя братьями. А если подобное случается с Реалом, то из нас сразу делают каких-то бандитов", - заявил Жозе Моуриньо перед поединком с Расингом. Сами Хедира, удаленный в прошлом туре, в Сантандере не сыграет. "Он поступил глупо. Но он последний человек, от которого я ждал подобного, ведь Сами очень спокойная и неконфликтная личность. Он завтра не сыграет и это его наказание за ошибку". www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oqy3UFEJ3GA
19 сен 2011 в 19:32
После первого поражения в сезоне Жозе Моуриньо не стал прятаться от журналистов и самолично явился на послематчевую пресс-конференцию, на которой отметил особый стиль хозяев поля, которые, по его мнению, хороши в провокациях, симуляциях и затяжке времени, но при этом признал, что в поражении виноваты в большей мере он сам и его игроки.
www.realmadrid.ru/news/levante-real-madrid-1-0-mneniya-trenerov