Мда....играть стали хуже некуда,с такими темпами не стоит думать о Ла Лиге и тем более о ЛЧ.В том сезоне разрывали Расинг по полной,да и не только его,а в этом одно позорище.Или Моур "жмёт" на игроков,то ли в команде какие-то проблемы....
"Расинг" - "Реал Мадрид" 0-0. Мнения тренеров После нулевой ничьей на поле "Эль Сардинеро" Жозе Моуриньо заявил, что его беспокоит потеря пяти очков в двух матчах, но не стал драматизировать ситуацию, отметив, что матч с "Расингом" сложился лучше, чем игра предыдущего тура с "Леванте", проигранная мадридцами. www.realmadrid.ru/news/rasing-real-madrid-0-0-mneniya-trenerov
"Расинг" - "Реал Мадрид" 0-0. Смешанная зона Игроки Королевского клуба в общении с журналистами после матча с "Расингом" не скрывали разочарования сложившейся динамикой результатов команды, но поспешили отметить, что не намерены сдаваться, а сделают все возможное, чтобы выровнять ситуацию. Также футболисты отметили, что все слухи, рожденные в каталонской прессе, относительно нездоровой атмосферы в команде – ложь. www.realmadrid.ru/news/rasing-real-madrid-0-0-smeshannaya-zona
Известный аргентинец Диего Марадона признался , что советовал "Реалу " подписать форварда "Атлетико " Серхио Агуэро , который в итоге перешел в " Манчестер Сити "."Я советовал "Реалу" купить Агуэро,потому что знал - он подойдет этой команде и сможет принести много пользы. Думаю , он смог бы поднять "Реал " до уровня " Барселоны".Посмотрите , как он играет за "Манчестер Сити ". Мадридцы многое потеряли" , - цитирует Марадону АР.
Защитник "Реала" Рикарду Карвалью не сможет сыграть в матче 6 -го тура чемпионата Испании с "Райо Вальекано ", сообщает TMW. Напомним, что португалец получил травму головы во вчерашней встрече с "Расингом " ( 0: 0) , однако отыграл весь поединок. Предполагается, что в следующей игре на позиции Рикарду Карвалью выйдет молодой французский защитник Рафаэль Варан.
"Мадрид" отметился худшим за семь лет стартом в Ла Лиге С семью очками из двенадцати возможных по итогам четырех туров в Ла Лиге Королевский клуб отметился худшей с сезона 2005/2006 динамикой выступлений на старте чемпионата. Тогда под руководством Лушембургу "сливочные" заработали шесть очков... www.realmadrid.ru/news/madrid-otmetilsya-khudshim-za-sem-let-startom-v-la-lige
"Реал Мадрид" - "Райо Вальекано". Заявка на матч В заявку на матч пятого тура с "Райо Вальекано" тренерский штаб "Реал Мадрид" включил 19 футболистов, в том числе и вратаря "Кастильи" Томаса Мехиаса. Стоит отметить, что Жозе Моуриньо в этой игре сможет рассчитывать только на пятерых номинальных защитников, так как Пепе, Фабио Коэнтрао и Рикардо Карвальо выбыли из-за травм. Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Томас Мехиас Защитники: Серхио Рамос, Альваро Арбелоа, Рафаэль Варан, Марсело, Рауль Альбиоль Полузащитники: Месут Озил, Хаби Алонсо, Хосе Кальехон, Анхель Ди Мария, Сами Хедира, Лассана Диарра, Кака, Эстебан Гранеро Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Гонсало Игуаин.
Моуриньо собирается учить немецкий Жозе Моуриньо считает, что языковый барьер может помешать ему работать в Германии. Как известно, португальский тренер уже успел поработать в трех основных европейских чемпионатах – с Челси, Интером и Реалом. "Я не их тех тренеров, что работают в одном клубе и в одной стране всю жизнь, – сказал как-то тренер. – Мне поднимает настроение тот факт, что это уже четвертая страна, в которой я работаю. А работа в таких странах, как Англия, Италия и Испания – факт, безусловно, приятный". Моуриньо не скрывает, что возможность поработать в Германии ему интересна, однако считает, что прежде ему нужно будет пройти курс немецкого языка. "Это необходимо, чтобы общаться с игроками и чувствовать себя комфортабельнее с прессой. Поэтому на сегодня я не считаю, что смогу достичь максимума, работая в Германии. Однако, безусловно, очень хотел бы этого" Источник: www.soccerway.com/
22 сен 2011 в 13:06