Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Futball
5 окт 2011 в 15:21
Нури Шахин полностью отправился от травмы колена
*
Futball
7 окт 2011 в 02:04
Бразилец Кака, выступающий за мадридский "Реал", рассчитывает в нынешнем сезоне на много трофеев. "В прошлом сезоне мы выиграли Кубок Испании и больше ничего – это не уровень "Реала". Сейчас мы уже более зрелая команда, более сыгранная, так что в нынешнем сезоне мы рассчитываем на большее, чем просто на Кубок Испании", - приводит слова Кака испанское издание AS.
*
!N!ESTA
7 окт 2011 в 05:06
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс очень рад тому, что защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль преодолел последствия травмы и вернулся в строй, передаёт Marca. По словам Касильяса, это очень хорошая новость для сборной Испании. "Пуйоль очень важен для сборной Испании. Ему многое пришлось вынести, и переносил он всё это молча. Для ветеранов возвращение Пуйоля - большая радость. Кроме того, это очень хорошая новость и для молодых игроков команды", - заявил Касильяс
*
!N!ESTA
7 окт 2011 в 05:08
Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо считает, что напряжение в матчах между его командой и "Барселоной" сохранится, сообщает Marca. Алонсо отметил, что это обусловлено и самой игрой. "Это футбол, и в "класико" напряжение сохранится. В таких матчах мне немало доставалось от соперников, но им от меня также", - заявил Алонсо. Относительно возвращения в строй восстановившегося после травмы Нури Шахина футболист сборной Испании сказал: "Мне очень хочется играть вместе с Шахином. Видно, что у него отличная левая нога и хорошее видение поля. Он сам очень хочет преуспеть в "Реале".
*
SCORPIO KING
7 окт 2011 в 06:33
Рикардо Карвальо: "Если тебе что-то нравится, ты никогда от этого не устанешь"
С началом очередного футбольного сезона возобновились и выпуски передачи Real на RealMadridTv. Очередным гостем студии стал португальский защитник Клуба - Рикардо Карвальо, который пришел в Клуб совсем недавно, но, по его словам, уже успел отлично и достаточно легко приспособиться к новой команде и жаждет играть и побеждать.
www.realmadrid.ru/news/rikardo-karvalo-esli-tebe-chto-nravitsya-ty-nikogda-ot-etogo-ne-ustanesh
*
SCORPIO KING
7 окт 2011 в 06:40
Месут Озил: "Моя цель – стать более стабильным футболистом"
По случаю предстоящего поединка между национальными сборными Германии и Турции полузащитник Королевского клуба Месут Озил пообщался с журналистами Die Welt в компании своего отца и прокомментировал своё нынешнее положение в клубе и сборной.
www.realmadrid.ru/news/mesut-ozil-moya-tsel-stat-bolee-stabilnym-futbolistom
*
SCORPIO KING
7 окт 2011 в 06:45
"Мадрид" – "Bolt Team"
Сегодняшний "Реал Мадрид" впору называть не "Mou Team", а ... "Bolt Team". Подопечные Жозе Моуриньо забивают голы с такой же быстротой, как знаменитый ямайкский спринтер пробегает дистанцию в 100 метров. У "сливочных" есть даже шанс обыграть Усейна Болта.
www.realmadrid.ru/news/madrid-bolt-team
*
!N!ESTA
7 окт 2011 в 08:11
Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо считает, что его команда теперь ничем не уступает "Барселоне", передаёт Marca. По мнению Алонсо, это стало очевидно в двухматчевом поединке между "сливочными" и каталонцами в рамках Суперкубка Испании. "В матчах с "Барселоной" было видно, что мы сравнялись с ними. В этом не может быть сомнений. А в домашней игре мы могли добиться лучшего результата. Посмотрим, сумеем ли мы обойти их в национальном первенстве. Главное в том, чтобы стараться совершенствовать нашу игру", - заявил Алонсо.
*
!N!ESTA
7 окт 2011 в 08:19
Полузащитник мадридского "Реала" Кака в очередной раз выразил благодарность наставнику команды Жозе Моуринью, передаёт AS. По словам бразильца, португальский специалист мог спокойно отказаться от его услуг. "Я могу сказать о Моуринью лишь хорошее. У него были все предпосылки, чтобы "убить" меня. Тем не менее он всегда был со мной и во всём помогал. В СМИ также очень много говорилось обо мне, но я должен сказать, что доверие тренера завоёвывается во время тренировок и матчей. Думаю, что я постепенно завоёвываю доверие Моуринью. Мне приходилось очень трудно, поскольку были тренировки, которые становились для меня катастрофой. Но это было моей проблемой", - сказал Кака.
*
SCORPIO KING
8 окт 2011 в 15:19
Моуринью оплатил учёбу за десятерых детей
Главный тренер "сливочных" оплатил учёбу 10 одноклубникам своего сына.
Жозе Моуринью потратил 6 000 евро на оплату обучения 10 ребятам, которые занимаются в спортивной школе "Канильяс" с его сыном. Узнав о том, что одноклубники сына не имеют возможности заплатить за дальнейшее обучении 600 евро, Моуринью отправил на банковский счёт школы 6 000 евро.
"Мы очень благодарны Моуринью. Это великий человек, который уже всё всем доказал", - заявил представитель спортивной школы.
*
SCORPIO KING
8 окт 2011 в 15:21
Хаби Алонсо покинул поле в матче сборной Испании из-за сильнейшего удара по ноге
На 67-й минуте поединка между сборными Чехии и Испании, выигранном Красной Фурией в гостях со счетом 2-0, полузащитник Королевского клуба Хаби Алонсо получил сильнейший удар по голени в исполнении Томаша Хюбшмана. Футболист чешской сборной был незамедлительно удалён с поля, предварительно попросив прощения за грубость.
www.realmadrid.ru/news/khabi-alonso-pokinul-pole-v-matche-sbornoi-ispanii-iz-za-silneishego-udara-po-noge
*
SCORPIO KING
8 окт 2011 в 15:37
Мадридисты в национальных сборных
www.realmadrid.ru/blog/madridisty-v-natsionalnykh-sbornykh-0
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026