Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
!N!ESTA
10 окт 2011 в 05:13
Спортивный директор мадридского "Реала" Зинедин Зидан доволен тем, как обстоят дела у команды, сообщает AS. Чемпион мира 1998 года в составе сборной Франции ожидает от "сливочных" успешного выступления в национальном первенстве. "Нынешний "Реал" на правильном пути. Команда в хорошем состоянии, несмотря на то, что провела два сложных матча. В чемпионате Испании конкуренция очень высока, и всем командам приходится нелегко", - заявил Зидан.
*
SCORPIO KING
10 окт 2011 в 11:59
"Бетис", "Хетафе", "Эспаньол", "Расинг", "Райо" и "Гранада" – лучшие друзья "сливочных"
Недавно на странице издания AS был проведён масштабный опрос среди болельщиков с целью выявить отношение к тем или иным клубам Примеры. Оказалось, у болельщиков отличная память, пусть временами и частичная. Для многих куда более ценны воспоминания и факты минувших дней и далекого прошлого, чем то, чем живут их клубы сегодня. Поэтому и не случайно самым лояльным отношением к мадридскому "Реалу" отметились болельщики "Бетиса", "Хетафе", "Эспаньола", "Расинга", "Гранады" и "Райо Вальекано".
www.realmadrid.ru/news/betis-khetafe-espanol-rasing-raio-i-granada-luchshie-druzya-slivochnykh
*
SCORPIO KING
10 окт 2011 в 12:04
"Мадрид" приобрёл юного вратаря-гиганта
Его зовут Алекс Кранинкс, ему 15 лет при росте 1,91 м, и он – последний трансфер Королевского клуба. Выросший в Малаге мальчишка с бельгийскими корнями исполнил свою мечту и пошёл по стопам своего кумира Икера Касильяса, сделав важный шаг в своей только-только начинающейся карьере: оказался в мадридском "Реале". Сегодня юный футболист прибудет в Мадрид, чтобы оформить все документы и начать выступать за команду "Juvenil C" мадридской кантеры.
www.realmadrid.ru/news/madrid-priobrel-yunogo-vratarya-giganta
*
titos
10 окт 2011 в 14:41
Вот это вымахал паренёк..
*
titos
10 окт 2011 в 14:45
~lord~, seclub.org/forum/goto/13977423/ - что за задача?думаешь ему кто-то специально вломил? мне кажется обычная нежданно-негаданная травма на ровном месте..
*
titos
10 окт 2011 в 16:16
Легендарный экс-форвар мадридского "Реала" аргентинец Альфредо Ди Стефано включен в Зал славы Международной федерации футбола. Отметим, что Ди Стефано - лучший бомбардир в истории "Королевского клуба", на его счету 246 мячей в 302 матчах. Также игрок дважды признавался лучшим футболистом Европы, в 1957 и 1959 годах. "Я очень рад этому событию, но все-таки футбол - это коллективный вид спорта, и я бы ничего не добился без хорошей команды", - сказал 85-летний аргентинец в интервью официальному сайту мадридцев.
*
SCORPIO KING
10 окт 2011 в 17:22
Скулу Альбиолю сломал... Бускетс!
Данную информацию пытается скрыть Королевская Федерация Футбола Испании (RFEF).
Напомним, что на воскресной тренировке сборной Испании, Рауль Альбиоль получил перелом левой скулы, которая выбила защитника из строя минимум на 3 недели.
Как сообщают сразу несколько источников, данную травму Альбиоль получил при столкновении с Серхио Бускетсом. Информация не разглашается RFEF во избежание очередных столкновений между представителями "Мадрида" и "Барселоны" и накаливания обстановки в стане сборной.
*
RiMiCH
10 окт 2011 в 18:30
Какую же тираду по этому поводу готовит Моуриньо?! :stranno:
*
!N!ESTA
11 окт 2011 в 05:59
Экс-защитник мадридского "Реала" Маноло Санчис поделился своими впечатлениями от наставника команды Жозе Моуринью, передаёт Marca. Один из представителей знаменитой "пятёрки стервятников" отметил, что португальский специалист является достаточно неоднозначной личностью. "Можно сказать, что "Реал" в этом сезоне играет лучше, чем в предыдущем. Подопечные Жозе Моуринью уже находятся на уровне лучших команд мира. Что же касается самого Моуринью, то у него есть свои достоинства и недостатки. Впрочем, как и у всех", - заявил Санчис.
*
!N!ESTA
11 окт 2011 в 06:01
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью сказал в интервью газете AS, на что он претендует в этом сезоне вместе со своей командой. По словам португальского специалиста, он вновь хочет победить в Лиге чемпионов. "Мне бы хотелось в выиграть Лигу чемпионов вместе с "Реалом". Это будет моя третья победа на турнире с тремя разными командами. Моё имя займёт особенное место в истории мирового футбола. Уверен, что мне удастся добиться этой цели", - заявил Моуринью. Относительно того, что очень многие поют ему дифирамбы, Моуринью сказал: "Всё это не более чем слова. Но мне хочется, чтобы люди обо мне говорили хорошо".
*
!N!ESTA
11 окт 2011 в 07:38
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью в интервью газете AS рассказал кое-что из своей жизни. В своё время португальский специалист должен был определиться с будущим и в своём выборе не колебался. "Нет такого правила, которое бы гласило, что ты должен быть идеален во всех областях. Когда мне было 14-15 лет, я неплохо играл в футбол и мог надеяться на успехи. Но мне надо было сделать выбор между футболом и учёбой. Я выбрал второе, поступил в университет и стал тренером", - сказал Моуринью.
*
!N!ESTA
11 окт 2011 в 07:40
Врачи мадридского "Реала" и сборной Португалии считают, что полузащитник Криштиану Роналду нуждается в отдыхе, сообщает Marca. В последнее время футболист жаловался на боли в бедре и икроножных мышцах, однако продолжал играть. "Когда футболист играет с болями, то есть больший риск травм. Это влияет на передвижения игрока и его игру. Роналду чувствует себя не очень хорошо, однако останавливаться не намерен. По крайней мере, до матча со сборной Дании. Но после этой игры он должен обязательно остановиться", - заявили врачи португальской сборной и "Реала".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026