"Реал" положил глаз на защитника "Порту" Мадридский "Реал" интересуется защитником "Порту" Николасом Отаменди, сообщает издание Futebol365.pt. Напомним, что футболист переехал в Португалию лишь минувшим летом из аргентинского "Велеса" за 4 миллиона евро. Контракт 23-летнего игрока с нынешним клубом действует до 30 июня 2015 года. Также на аргентинца претендует итальянский "Милан". В текущем сезоне Отаменди провёл за "Порту" 24 матча, в которых забил пять мячей и отдал одну голевую передачу. Напомним, что "Порту" является соперником московского ЦСКА по 1/8 финала Лиги Европы.
Полузащитник мадридского " Реала" Месут Озил своей статистикой восхищает футбольную общественность . Коэффициент полезного действия игрока очень высок , так как его адаптация к игре " сливочных " прошла на редкость безболезненно. Как сообщает AS, к этому моменту футболист сборной Германии сделал уже 18 голевых передач. Не считая того , что сам 9 раз поразил ворота соперников . Для сравнения скажем , что в сезоне - 2008 / 09 в составе бременского " Вердера" он сделал 26 голевых передач и забил 10 голов . А в прошлом сезоне он сделал 23 голевые передачи и забил 5 голов .
Озил пока впечатляет Здорово открывается, прекрасно владеет коротким и средним пасом. Жаль все таки, что не подписали его, прекрасно бы подошел. Единственное пока, что мне в глаза бросается, это то, что он не совсем удачно играет с более или менее сильными клубами.
.CREW., seclub.org/forum/goto/12963564/ - Насколько я знаю, нет. Кроме Мораты никто не еще не привлекался у них в первую команду. Правда в предсезоных матчах Денис вроде играл.
8 мар 2011 в 08:07
Мадридский "Реал" интересуется защитником "Порту" Николасом Отаменди, сообщает издание Futebol365.pt. Напомним, что футболист переехал в Португалию лишь минувшим летом из аргентинского "Велеса" за 4 миллиона евро. Контракт 23-летнего игрока с нынешним клубом действует до 30 июня 2015 года. Также на аргентинца претендует итальянский "Милан".
В текущем сезоне Отаменди провёл за "Порту" 24 матча, в которых забил пять мячей и отдал одну голевую передачу.
Напомним, что "Порту" является соперником московского ЦСКА по 1/8 финала Лиги Европы.