Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
SCORPIO KING
23 окт 2011 в 18:01
"Малага" - "Реал Мадрид" 0-4. Мнения тренеров
На пресс-конференции после встречи с "Малагой" Жозе Моуриньо особо отметил игру своих подопечных в первом тайме, назвав ее великолепной. Тренер "Малаги" Мануэль Пеллегрини, в свою очередь, заявил, что его команда ещё покажет, на что она способна, даже несмотря на два поражения подряд с общим счетом 0-7.
www.realmadrid.ru/news/malaga-real-madrid-0-4-mneniya-trenerov
*
AlfaBono
24 окт 2011 в 05:57
В таблице Ла Лиги на втором месте ! Леванте на 1 очко опережает а Барса на 1 отстает! Очень захватывающе
*
!N!ESTA
24 окт 2011 в 07:02
Полузащитник мадридского "Реала" Анхель ди Мария рассыпался в похвалах в адрес наставника команды Жозе Моуринью, сообщает Marca. По словам футболиста сборной Аргентины, португальский специалист многому его научил. "Моуринью является тем специалистом, которому я очень благодарен, что играю в "Реале". Я многому научился у него. Мне следует выкладываться полностью в каждом матче, чтобы тренер был уверен, что не напрасно сделал ставку на меня. Моуринью не делает различия между игроками основного состава и запасными. Он ко всем очень внимателен. Когда я не играл, тренер всегда был рядом со мной и воодушевлял меня", - заявил ди Мария.
*
SCORPIO KING
24 окт 2011 в 13:41
Икер Касильяс сравнялся с Хенто по числу проведенных в Ла Лиге матчей :apl:
После поединка в Малаге капитан Королевского клуба Икер Касильяс сравнялся с Пако Хенто по числу проведенных в Ла Лиге матчей. На счету у голкипера "сливочных" 428 матчей, ровно столько же, сколько провёл легендарный Хенто за 18 сезонов в составе "Мадрида". Икеру удалось достичь этой цифры за куда менее короткий срок: Касильяс защищает цвета "сливочных" в 13 последних сезонах. Правда, в Ла Лиге сейчас играет больше команд и, соответственно, сезон состоит из куда большего числа матчей. :strela:
*
SCORPIO KING
24 окт 2011 в 13:42
Сан Икер не перестаёт переписывать один рекорд за другим. Следующая "жертва" Касильяса – Фернандо Йерро, отыгравший за "Мадрид" 439 матчей. Это означает, что сезон Касильяс завершит наверняка на четвертой позиции в списке легендарных мадридистов, возглавляемом Раулем с 550 матчами. За ним следуют Маноло Санчис (523) и Карлос Сантильяна (461). В следующем сезоне Икеру по силам обогнать Сантильяну. За Касильясом следуют Пирри (417), Камачо (414), Мичел (404) и Гути (387). В топ-10 игроков Королевского клуба по числу проведенных в национальном первенстве встреч входят лишь испанцы, причем пять из них – воспитанники "Мадрида".
*
FCB@yern
24 окт 2011 в 15:06
Жозе Моуриньо оштрафовал Икера Касильяса за то, что тот не явился на тренировку в положенное время. Хотя причина, по которой вратарь мадридского Реала опоздал, была довольно веской - футболист застрял в дорожной пробке, которая образовалась из-за проливных дождей, проходивших в столице Испании сегодняшним утром. О такой несправедливости Касильяс поспешил рассказать на своей страничке в Facebook и даже разместил подтверждающие его слова фотографии, однако все усилия голкипера оказались напрасными, так как на Моуриньо они никакого эффекта не возымели. Источник: Goal.com
*
SCORPIO KING
24 окт 2011 в 15:48
Хет-трикозависимость: матч "Малага" - "Реал" (0:4) в фотографиях
www.sports.ru/tribuna/blogs/halamadrid2/249211.html
*
SCORPIO KING
24 окт 2011 в 16:30
<b>"Реал Мадрид Кастилья" - "Сан Себастьян де лос Рейес" 3:0 (1:0)
Голы:</b> 1:0 - П. Гиль (43), 2:0 - Хесе (62), 3:0 - Черышев (85)
"Реал Мадрид Кастилья": Мехияс; Карвахаль, П. Гиль, Начо, Касадо; Хуанфран, Алекс (Мерчан, 63), Омар; Хесе, Плано (Черышев, 75), Мората (Хоселу, 28)
"Сан Себастьян де лос Рейес": Анхель; Иньяки, Хав, Мартин, Эду Руис; Эктор (Алкалде, 56), Хосе Луис; Портилья, Васкес (Хайро, 75), Биенди (Доке, 63); Фелипе
Арбитр: Густаво Ребольо Лопес
Предупреждения: Карвахаль (8), Хосе Луис (16), Начо (26), Мерчан (67).
-
Таблица Сегунды Б Г-1
www.as.com/resultados/futbol/segunda-b/
*
AlfaBono
24 окт 2011 в 18:02
SCORP!O K!NG, :realm: seclub.org/forum/goto/14035368/ - такие фотообзоры всегда конкретно УЛЫБАЮТ! :superski: Спасибо :da:
*
titos
24 окт 2011 в 18:23
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/14035609/ - Черышев молодец!
*
SCORPIO KING
26 окт 2011 в 11:00
"Реал Мадрид" - "Вильярреал". Криштиану может забить свой сотый мяч за "Мадрид"
Сегодняшний поединок с "Вильярреалом" обладает для мадридистов дополнительной интригой: вечером на "Сантьяго Бернабеу" Криштиану Роналду имеет все шансы, чтобы довести счёт своим голам за Королевский клуб до сотни. На данный момент, португалец забил 98 голов в 102 матчах (8634 сыгранных минуты) в четырех турнирах: 76 мячей в Ла Лиге, 14 мячей в Лиге Чемпионов, 7 в Кубке Короля и один в Суперкубке. В среднем, Роналду забивает 0,96 мяча за игру.
www.realmadrid.ru/news/real-madrid-vilyarreal-krishtianu-mozhet-zabit-svoi-sotyi-myach-za-madrid
*
SCORPIO KING
26 окт 2011 в 11:02
Хосе Кальехон: "В жизни нужно быть скромным и уважать других"
Очередным гостем студии RealMadridTV для участия в программе Real стал Хосе Кальехон - новичок этого сезона, но не новичок в клубе. Много лет блиставший в кантере Королевского клуба вместе с братом-близнецом Хосе рассказал о своем детстве, самых важных людях в своей жизни, о том, что для него значит возможность выступления за "Реал Мадрид" и многом, многом другом.
www.realmadrid.ru/news/khose-kalekhon-v-zhizni-nuzhno-byt-skromnym-i-uvazhat-drugikh
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026