"Реал Сосьедад" - "Реал Мадрид" 0-1. Смешанная зона После тяжелой победы на "Аноэте" игроки Королевского клуба в общении с журналистами отметили как свою игру, позволяющую контролировать ход матча с первой и до последней минуты, так и соперника, который, в отличие от последних оппонентов "Мадрида", не позволил с собой легко разобраться. www.realmadrid.ru/news/real-sosedad-real-madrid-0-1-smeshannaya-zona
"Мадрид" стал единоличным лидером впервые за одиннадцать месяцев 20 ноября 2010 года подопечные Жозе Моуриньо в последний раз единолично занимали первую строчку в турнирной таблице Ла Лиги. В нынешнем сезоне "сливочные" уже были лидерами в первых двух турах, но неизменно делили первую строчку с ещё шестью командами. В субботнем же матче на стадионе "Аноэта" в Сан-Себастьяне "Мадрид" добился победы пусть и не феерической, зато из тех, на основе которых куется чемпионство. www.realmadrid.ru/news/madrid-stal-edinolichnym-liderom-vpervye-za-odinnadtsat-mesyatsev
Письмо Альфредо Ди Стефано Жозе Моуриньо Я хочу поговорить с Моуриньо. Хочу сказать ему, что он умеет жить со вкусом. Что он научил "Мадрид" играть со вкусом. Всё то, что сегодняшняя пресса восхваляет – движения, контратаки, комбинации команды – всё это создано им. Хочу ещё вот что сказать: этот "Мадрид" меня вдохновляет настолько, что ни дождь, ни холод не преуменьшают моё желание ходить на "Бернабеу". www.realmadrid.ru/blog/pismo-alfredo-di-stefano-zhoze-mourino
Альваро Арбелоа: "Я не люблю просто что-то делать, я люблю побеждать" Цикл передач из серии Real на RealMadridTV продолжается. Очередным гостем студии стал Альваро Арбелоа, который рассказал о своем детстве, о кантере "Мадрида", о жизни в Ла Корунье и Ливерпуле, о возвращении в Мадрид, о том, почему он так любит футболки с Мухаммедом Али и многом другом. www.realmadrid.ru/news/alvaro-arbeloa-ya-ne-lyublyu-prosto-chto-delat-ya-lyublyu-pobezhdat
Месут Озил: "Я бы вручил Золотой Мяч Касильясу" Накануне поединка с французским "Лионом" Месут Озил пообщался с журналистами о предстоящей игре и положении дел в команде, особо подчеркнув, что вручил бы Золотой мяч по итогам прошлого года своему одноклубнику Икеру Касильясу. www.realmadrid.ru/news/mesut-ozil-ya-vruchil-zolotoi-myach-kasilyasu
30 окт 2011 в 15:19
После тяжелой победы на "Аноэте" игроки Королевского клуба в общении с журналистами отметили как свою игру, позволяющую контролировать ход матча с первой и до последней минуты, так и соперника, который, в отличие от последних оппонентов "Мадрида", не позволил с собой легко разобраться.
www.realmadrid.ru/news/real-sosedad-real-madrid-0-1-smeshannaya-zona