Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
SCORPIO KING
2 ноя 2011 в 21:42
первая победа в гостях над Лионом. :apl: Дубль Роналду: один гол со штрафного, другой с пенальти. Очередной сухой матч Касильяса в Лиге Чемпионов. :realm:
*
SCORPIO KING
2 ноя 2011 в 21:56
<b>"Лион" - "Реал Мадрид" 0:2 (0:1)
Голы:</b> 0:1 - Роналду (24), 0:2 - Роналду (пен. 69)
"Лион": Льорис; Ревейер, Крис, Ловрен (Б. Коне, 38), Дабо; Гоналон, Челльстрём; Бриан, Гуркюфф, Эдерсон (Бельфодиль, 84); Гомис (Лаказетт, 75)
"Реал Мадрид": Касильяс; Ласс, Пепе, Серхио Рамос, Коэнтрау (Альбиоль, 63); Хедира, Х. Алонсо; Ди Мария (Кальехон, 83), Озил, Роналду; Бензема (Игуаин, 71)
Арбитр: Никола Риццоли (Италия)
Предупреждения: Крис (8), Хедира (50), Челльстрём (57), Ласс (59), Альбиоль (75), Игуаин (77).
*
Snaider
2 ноя 2011 в 23:44
:ura: победа :realm:
*
AlfaBono
3 ноя 2011 в 02:00
Крис выбрал отличный момент что бы забить свой 100ый сяч за :realm:
*
!N!ESTA
3 ноя 2011 в 04:14
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс не скрывал своих эмоций после выездного матча группового этапа Лиги чемпионов с французским "Лионом", передаёт Marca. "Сливочные" победили со счётом 2:0, а страж ворот отметил, что раньше команде не удавалось побеждать на этом стадионе. "На этом стадионе мы проваливались не один раз, и наконец-то нам удалось добиться соответствующего результата. Это очень важная победа, поскольку мы обеспечили себе выход в следующий этап. Своей игрой мы доказываем, что воспринимаем Лигу чемпионов очень серьёзно", - заявил футболист.
*
!N!ESTA
3 ноя 2011 в 04:16
Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема был очень рад победе своей команды в гостевом матче группового этапа Лиги чемпионов с французским "Лионом", сообщает Marca. Гости забили в ворота хозяев поля два гола, а свои сохранили в неприкосновенности. "Я не знаю, почему раньше "Реал" не побеждал на этом стадионе, но главное в том, что теперь нам это удалось. Мы сыграли хорошо и очень довольны. В составе "Лиона" выступают очень сильные игроки, которые достаточно осложнили нам жизнь. Отмечу также, что по сравнению с предыдущим сезоном "Реал" играет сильнее", - заявил Бензема.
*
!N!ESTA
3 ноя 2011 в 04:17
Защитник мадридского "Реала" Рауль Альбиоль вышел на замену в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов с французским "Лионом". Он заменил получившего травму Фабиу Куэнтрана, способствовав победе своей команды со счётом 2:0. "Мне всё равно, на какой позиции я буду играть. Главное - помочь команде одержать победу. Нам удался первый тайм, а во втором мы создали немало возможностей для взятия ворот соперника. Я сам через несколько дней сниму защитную маску и очень рад тому, что Моуринью выпустил меня на поле", - цитирует Альбиоля Marca.
*
!N!ESTA
3 ноя 2011 в 04:19
Полузащитник мадридского "Реала" Месут Озил отметил после выездного матча группового турнира Лиги чемпионов с французским "Лионом", что его команда была на должной высоте, передаёт Marca. "Королевский клуб" забил в ворота хозяев поля два безответных гола. "Мы показали командную игру высокого уровня и добились победы на поле соперника. А ведь на этом стадионе побеждать очень трудно. "Лион" - хорошая команда, но нам удалось продиктовать ей нашу волю. Я очень счастлив, так как наша команда добилась соответствующего результата. Хорошую игру показал и Криштиану Роналду, забив два гола", - заявил Озил.
*
!N!ESTA
3 ноя 2011 в 04:20
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью остался доволен выступлением своих подопечных в выездном матча группового этапа Лиги чемпионов с французским "Лионом", передаёт Marca. "Сливочные" победили со счётом 2:0 и вышли в плей-офф турнира. "Считаю, что моя команда показала безупречную игру в матче с противником, который не жалел сил на поле. Когда создаёшь столько голевых моментов и не забиваешь, то в голову может прийти мысль о том, что футбол может создать для тебя проблемы. Но, с другой стороны, мы продолжали угрожать воротам "Лиона". "Реал" постоянно проигрывал на этом стадионе, однако в прошлом году мы здесь сыграли вничью, а в этом победили. Думаю, что в этом матче "Лион" сыграл сильнее, чем на "Сантьяго Бернабеу". Отметил бы игру Лассаны Диарра, который играл не на своей позиции, но отлично справился со своими обязанностями", - заявил Моуринью.
*
!N!ESTA
3 ноя 2011 в 05:01
Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду остался доволен своей игрой в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов с французским "Лионом", передаёт Marca. Роналду стал автором обоих голов своей команды в ворота соперника, не сумевшего огорчить Икера Касильяса. Отметим, что португальский футболист в этом противостоянии забил свой 101-й гол в составе "Королевского клуба". "Я рад, что забил 101 гол в составе "Реала". Они все имеют для меня равную ценность. Тренер попросил нас сыграть хорошо и обеспечить команде выход в следующий этап. Думаю, что мы сыграли неплохо против сильного соперника. В данный момент мы не хотим сравнений с "Барселоной". "Реал" чётко представляет себе свой путь и продолжает идти по нему", - заявил Роналду.
*
SCORPIO KING
3 ноя 2011 в 07:53
900-й гол "Реала" в еврокубках забил Роналду :krut:
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду стал автором 900-го гола мадридского клуба в еврокубках, сообщает Infostrada.
Юбилейным стал первый мяч, забитый португальцем в ворота "Лиона" (2:0) в матче четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов. Напомним, что второй мяч в ворота французов стал 100-м для самого Роналду в футболке "Реала".
*
SCORPIO KING
3 ноя 2011 в 07:55
Роналду забил 100-й гол в официальных матчах за "Реал Мадрид" :apl:
www.merengues.ru/main/3557-ronaldu-zabil-100-yy-gol-v-oficialnyh-matchah-za-real-madrid.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026