Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
AlfaBono
8 ноя 2011 в 10:16
Карим Бензема: "Моуриньо хотел видеть меня бойцом" :boks: Французский нападающий "Мадрида" Карим Бензема пообщался с журналистами о своих тренерах в клубе и в национальной сборной, отметив поддержку с их стороны, позволившую ему преодолеть сложный период в карьере и стать тем бойцом, которым его хотели видеть. www.realmadrid.ru/news/karim-benzema-mourino-khotel-videt-menya-boitsom
*
AlfaBono
8 ноя 2011 в 10:20
"Мадрид" лишился на месяц своего лучшего ассистента :sestra:
Травма Анхеля Ди Марии не позволит полузащитнику Королевского клуба продолжать активную борьбу за звание лучшего ассистента нынешнего розыгрыша Ла Лиги. По состоянию на сегодняшний день, аргентинец с десятью голевыми передачами лидирует среди игроков Примеры, однако полученное в матче с "Осасуной" повреждение на целый месяц выбило Ди Марию из столь удачно складывавшейся гонки.
www.realmadrid.ru/news/madrid-lishilsya-na-mesyats-svoego-luchshego-assistenta
8 ноя 2011 в 10:21 / AlfaBono (1)
*
Futball
9 ноя 2011 в 16:11
Мадридский "Реал" во время зимнего трансферного окна готов рассмотреть предложения от других клубов относительно полузащитника команды Хамита Алтынтопа, передают испанские СМИ. Руководству и тренерскому штабу клуба не понравились заявления футболиста турецкой прессе о том, что он не чувствует себя в "Реале" оценённым по достоинству. Алтынтоп, в частности, сказал, что готов покинуть "сливочных". Что же касается суммы трансферной компенсации за игрока, то "сливочные" могут отпустить его за € 3-5 млн. Напомним, что Алтынтоп перешёл в "Реал", имея статус свободного агента.
*
BAHO ARSENAL
9 ноя 2011 в 19:42
Нападающий "Реала" Гонсало Игуаин оценил игру мадридского клуба на старте испанской примеры. "Мы всегда стремимся делать свою работу как можно лучше, в нашей команде собраны игроки, которые спокойно могли бы войти в сборную мира. И у всех есть огромное желание выигрывать игры и турниры. Пока все получается. Мы мечтали о таком начале сезона. Сейчас все идет очень хорошо. Надеюсь, мы продолжим действовать в том же духе", – цитирует Игуаина Marca.
*
BAHO ARSENAL
9 ноя 2011 в 19:43
Полузащитник "Реала" Кака заявил, что был уверен в том, что вновь вернет высокий уровень игры. "У меня были очень непростые дни. Я много работал и не мог понять, что же со мной не так. Но я знал, что хочу быть звездой, что хочу играть на высоком уровне. Не знаю, стану ли я таким, каким был в "Милане", но я хочу быть важным футболистом в своей команде, такова моя мотивация. Были времена, когда я механически, будто робот, передвигался по полю. Я был несчастлив, чувствовал боль... Тогда я не знал, что со мной будет. Теперь я снова играю хорошо. Разговаривал с тренером, и он сказал, что я нужен ему. Затем президент клуба заявил, что необходимости продавать меня нет. Я почувствовал себя спокойнее после этой встречи. Для меня это новый вызов и новая мотивация", – цитирует Кака официальный сайт "Реала". :)
*
Futball
10 ноя 2011 в 07:50
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос не исключает, что в будущем может вернуться в "Севилью", сообщает испанская пресса. Напомним, Рамос является воспитанником андалусского клуба. "Я очень доволен тем, что играю в "Реале". В этом клубе мне очень помогли и содействовали моему профессиональному росту. Но "Севилья" всегда имеет место в моём сердце. Поэтому не исключаю, что в будущем могу вернуться в этот клуб", - заявил Рамос.
*
Futball
10 ноя 2011 в 07:51
Экс-голкипер сборной Колумбии Рене Игита провёл параллель между вратарём мадридского "Реала" Икером Касильясом и стражем ворот "Барселоны" Виктором Вальдесом, передаёт испанская пресса. Колумбиец сказал, что игра голкипера сине-гранатовых нравится ему больше. "Если сравнить Касильяса с Вальдесом, то я отдаю предпочтение последнему. Вальдес своей игрой напоминает меня. Касильяс же больше играет на линии ворот", - заявил Игита. Что же касается противостояния между "сливочными" и каталонцами, то Игита сказал: "Думаю, что в следующем "класико" "Реал" может победить "Барсу". Уровень "сливочных" сейчас очень высок, однако они смогут превзойти соперника лишь в результате. По игре "Барселона" остаётся непревзойдённой".
*
Futball
10 ноя 2011 в 07:53
Экс-нападающий мадридского "Реала" Иван Саморано в интервью испанским СМИ поделился мнением о Ла лиге. По словам чилийца, в его времена в чемпионате Испании было больше интриги. "Сегодня в Ла лиге господствуют "Реал" и "Барселона", а конкурентов им нет. А в мои времена чемпионат был более конкурентоспособным. Борьба продолжалась вплоть до последнего тура. "Реал" дважды лишался титула чемпиона страны именно в последнем туре. А сегодня "Реал" и "Барса" имеют громадное преимущество над командой, идущей на третьем месте. Это свидетельствует о неравной борьбе", - заявил Саморано.
*
titos
10 ноя 2011 в 21:01
Полузащитник "Реала" Кака признался, что считает своего партнера по команде Криштиану Роналду самым совершенным футболистом мира. Бразилец также отметил: Роналду - лучший из всех, с кем ему доводилось играть, сообщает goal.com. "Месси своей игрой напоминает внедорожник. Сейчас они с Роналду - лучшие футболисты мира, но думаю, что Криштиану более совершенный игрок, чем Лионель. Более того, Роналду - самый совершенный футболист мира на данный момент. Он может забивать головой, обеими ногами - все это делает его совершенным. Роналду - лучший футболист, с которым мне доводилось играть", - сказал Кака.
*
titos
10 ноя 2011 в 21:02
20-летний атакующий хавбек "Лилля" Эден Азар попросил руководство клуба отпустить его в мадридский "Реал" , сообщает El Confidencial. Бельгиец готов доиграть в "Лилле" до конца сезона, но потом не чинить препятствий в трансфере.
*
Aydarb007
11 ноя 2011 в 01:55
titos, seclub.org/forum/goto/14110078/ - вроде он так про роналдо говорил
*
titos
11 ноя 2011 в 08:18
~lord~, ты имеешь ввиду зубастика?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026