Snaider, seclub.org/forum/goto/14157809/ -Тут даже знатоком не надо быть, хотя ты пытаешься им быть. Просто подумай логически сам, если Итуральде чем то обидел Реал в матчах с Барсой, то он даже небыл бы кандидатом на этот матч. Кстати, и в прошлом году он судил первый матч в чемпионате, между командами, и что, были какие то вопросу к нему?
Barca, в набери и посмотри если есть желание как он судит матчи барсы, нетолько с реалом но и с другими командами или трансляции матчей барсы с его судейством.
Snaider, "Нетолько с реалом" Значит и с Реалом плохо судил? Тогда можешь сказать, когда это было? Меня интересует именно матчи с Реалом, матчи с другими командами, где он ошибался в сторону Барсы были, я не спорю. Но какие могут быть притензии к нему именно к обслуживанию класико?
Стало известно время начала первого матча 1/16 финала Кубка Короля <i> "Мадрид" встретиться в 1/16 финала с "Понферрадиной"... Первая встреча состоится на стадионе "Эль Торалин", 13-го декабря, в 23:00 по московскому времени.</i>
Snaider, seclub.org/forum/goto/14158826/ - Ну я вот смотрел последний матч Гонсалеса где он судил Барсу. И могу сказать что он там Барсу жестоко засудил. Сам можешь посмотреть и убедиться в этом.
Хотя нужно признать и то что Гонсалеса часто обвиняют в подсуживании каталонскому клубу, при Гонсалеса Барса почти всегда побеждала, хотя Барса и при других арбитрах не меньше игр выигрывает.. Просто Иттуральде более заметный арбитр чем все остальные судьи в Ла Лиге.
"Реал Мадрид" - "Динамо". Жозе Моуриньо: "Почему мы должны скрывать свои эмоции?" На предматчевой пресс-конференции накануне поединка с загребским "Динамо" Жозе Моуриньо подтвердил намерение своих подопечных показать зрелище и обеспечить по итогам встречи лидерство в группе. При этом португальский наставник воздержался от громких прогнозов относительно фаворитов турнира, ограничившись мини-прогнозами по стартовому составу на игру с хорватами. www.realmadrid.ru/news/real-madrid-dinamo-zhoze-mourino-pochemu-my-dolzhny-skryvat-svoi-emotsii
22 ноя 2011 в 06:27