Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Snaider
22 ноя 2011 в 06:27
Aльф, да побеждать путу полюбому надо :da: очень сильно надеюсь что реал победит.
*
Барса05
22 ноя 2011 в 06:31
Даже в лицо наверное не знают Итуральде, а обсуждают так, как будто он не раз помогал Барсе в играх с Реалом :lol:
22 ноя 2011 в 06:32 / Барса05 (1)
*
Snaider
22 ноя 2011 в 07:10
БapcaO5, канеш куда нам калхозанам до знатоков вроди тебя :mda:
*
Barca
22 ноя 2011 в 10:06
Snaider, seclub.org/forum/goto/14157809/ -Тут даже знатоком не надо быть, хотя ты пытаешься им быть. Просто подумай логически сам, если Итуральде чем то обидел Реал в матчах с Барсой, то он даже небыл бы кандидатом на этот матч. Кстати, и в прошлом году он судил первый матч в чемпионате, между командами, и что, были какие то вопросу к нему?
22 ноя 2011 в 10:08 / Barca (1)
*
Snaider
22 ноя 2011 в 13:11
Barca, увы вынужден тебя огорчить, я не пытаюсь быть знатоком :poh: ,
*
Barca
22 ноя 2011 в 13:39
Snaider, Раз не пытаешься, то что за провокационные посты насчет судьи? Когда Гонсалес испортил вам игру в матчах с Барсой? Я просто не припоминаю.
*
Snaider
22 ноя 2011 в 13:43
Barca, в :gugl: набери и посмотри если есть желание как он судит матчи барсы, нетолько с реалом но и с другими командами :podmig: или трансляции матчей барсы с его судейством.
*
Barca
22 ноя 2011 в 13:58
Snaider, "Нетолько с реалом" Значит и с Реалом плохо судил? Тогда можешь сказать, когда это было? Меня интересует именно матчи с Реалом, матчи с другими командами, где он ошибался в сторону Барсы были, я не спорю. Но какие могут быть притензии к нему именно к обслуживанию класико?
*
PrOpHiT
22 ноя 2011 в 15:28
Стало известно время начала первого матча 1/16 финала Кубка Короля <i>
"Мадрид" встретиться в 1/16 финала с "Понферрадиной"...
Первая встреча состоится на стадионе "Эль Торалин", 13-го декабря, в 23:00 по московскому времени.</i>
*
DeSperTar
22 ноя 2011 в 17:17
Snaider, seclub.org/forum/goto/14158826/ - Ну я вот смотрел последний матч Гонсалеса где он судил Барсу. И могу сказать что он там Барсу жестоко засудил. Сам можешь посмотреть и убедиться в этом.
*
DeSperTar
22 ноя 2011 в 17:25
Хотя нужно признать и то что Гонсалеса часто обвиняют в подсуживании каталонскому клубу, при Гонсалеса Барса почти всегда побеждала, хотя Барса и при других арбитрах не меньше игр выигрывает.. Просто Иттуральде более заметный арбитр чем все остальные судьи в Ла Лиге.
*
SCORPIO KING
22 ноя 2011 в 17:41
"Реал Мадрид" - "Динамо". Жозе Моуриньо: "Почему мы должны скрывать свои эмоции?"
На предматчевой пресс-конференции накануне поединка с загребским "Динамо" Жозе Моуриньо подтвердил намерение своих подопечных показать зрелище и обеспечить по итогам встречи лидерство в группе. При этом португальский наставник воздержался от громких прогнозов относительно фаворитов турнира, ограничившись мини-прогнозами по стартовому составу на игру с хорватами.
www.realmadrid.ru/news/real-madrid-dinamo-zhoze-mourino-pochemu-my-dolzhny-skryvat-svoi-emotsii
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026