Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Аргон
10 дек 2011 в 23:44
FCB@yern, причём совсем недавно. Плотно смотрел начало и середину нулевых. Был Депор, была Валенсия и любая Осасуна могла отобрать очки у Реала...
*
FCB@yern
10 дек 2011 в 23:46
Apгoн, для меня это вообще был второй чемпионат после Бундеслиги. Тем более жаль, что от него остались лишь воспоминания...
*
Aydarb007
11 дек 2011 в 04:10
в следуйщий раз реал обязательно победит=)
*
FCB@yern
11 дек 2011 в 06:36
После поражения на "Сантьяго Бернабеу" от "Барселоны" (1:3) наставник "Реала" Жозе Моуринью посетовал на невезение: "Я думаю, что поражение является результатом того, что футбол - это игра. Удача здесь играет иногда важную роль. При счете 1:0 могли сделать 2:0, но Криштиану в этот раз пробил мимо. Первый тайм был равным, а второй пропущенный мяч - это чистое везение и ничего больше. Это не талант или неудача. Я думал, Месси удалят, но пока не посмотрю подробнее момент, не буду ничего больше говорить. Возможно, я ошибаюсь :lol:
*
FCB@yern
11 дек 2011 в 06:41
Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо считает, что определяющим в домашнем матче 16-го тура Ла лиги с "Барселоной" стал второй гол каталонцев, сообщает испанская пресса. Напомним, он был забит полузащитником сине-гранатовых Хави Эрнандесом. После его удара мяч срикошетил от Марсело и оказался в воротах Икера Касильяса. "Мы начали хорошо второй тайм, однако их второй гол сыграл с нами злую шутку. А когда соперник забил третий гол, матч закончился. Мы должны были суметь удержать счёт 1:0 дольше. Конечно, мы очень недовольны результатом этого противостояния, но впереди много матчей. Будут разыгрываться много очков, и мы намерены не терять психологию победителя", - заявил футболист сборной Испании / Психологию победителей Хихонов :gg:
*
FCB@yern
11 дек 2011 в 06:43
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс отметил поворотный пункт в домашнем матче 16-го тура Ла лиги с "Барселоной", сообщает испанская пресса. По словам Касильяса, это был второй гол каталонцев, забитый Хави Эрнандесом. Сама же игра окончилась со счётом 3:1 в пользу каталонцев. "Поворотным пунктом в этой игре стал гол Хави. В этом эпизоде нам немного не повезло. Но "Реал" продемонстрировал высокую игровую дисциплину. В действиях наших игроков не замечалась поспешность. Я хотел бы отметить, что "Барселона" не должна стать для нас навязчивой идеей. Речь не идёт о войне и необходимости выиграть её. Чемпионат состоит из 38 матчей, и нам нужно помнить именно об этом", - заявил Касильяс, добавив, что в контексте поражения "сливочных" не следует говорить лишь о промахахКриштиану Роналду.
*
FCB@yern
11 дек 2011 в 06:44
Директор мадридского "Реала" по связям с общественностью Эмилио Бутрагеньо был расстроен после домашнего матча 16-го тура национального первенства с "Барселоной", передают испанские СМИ. "Королевский клуб" открыл счёт уже на 21-й секунде, однако затем пропустил три гола и проиграл. "Лучшего дебюта и представить было невозможно. Однако мы знали, что перед нами команда высочайшего уровня, и понимали, что можем совершить ошибки. Второй гол соперника явился психологическим ударом для нас. А когда мы должны были сравнивать счёт, Роналду промахнулся. В результате каталонцы забили свой третий мяч. В таких обстоятельствах спасти матч очень сложно, так как "Барса" в подобных ситуациях умеет контролировать ход игры. Можно сказать, что "Реал" упустил из рук хороший шанс, однако нужно продолжать играть", - заявил Бутрагеньо.
*
FCB@yern
11 дек 2011 в 06:49
Относительно тактического рисунка своей команды португальский специалист сказал: "Мы избрали тактику с двумя, а не тремя опорными полузащитниками. Играли на своём поле и хотели победить. Ожидал от Месута Озила лучшей игры. Мне очень не понравилось то, как соперник забил свой первый гол. Он был похож на другие голы, которые мы пропускали в матчах с "Барсой". Мы должны были в центре поля атаковать игроков "Барсы" интенсивнее. Но мои игроки испытывают в таких ситуациях опасение, так как знают, что в матче с этой командой можно получить предупреждения".
*
FCB@yern
11 дек 2011 в 06:51
Нападающий "Реала" Карим Бензема уже на 21-й секунде отличился в матче с "Барселоной" в рамках 16-го тура Примеры. Таким образом, французский форвард стал автором самого быстрого гола в истории "эль класико".
*
FCB@yern
11 дек 2011 в 06:53
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос был очень огорчён результатом домашнего матча 16-го тура с "Барселоной", передают испанские СМИ. "Сливочным" пришлось капитулировать со счётом 1:3. "Класико" - всегда особенный матч. И поражение в этой игре причиняет намного большую боль. Мы проиграли на своём поле, но перед игрой питали большие надежды на удачный исход. Однако вопрос в том, что чемпионат не закончился. Мы сыграли на одну игру меньше и можем до Рождества вновь возглавить турнирную таблицу. В первом тайме мы могли при счёте 1:0 забить и второй гол, но фортуна отвернулась от нас", - заявил Рамос
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2011 в 08:22
пацаны ваще не ребята :ploho:
*
Wolf 95
11 дек 2011 в 11:01
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14242712/ - "Мы должны были в центре поля атаковать игроков "Барсы" интенсивнее. Но мои игроки испытывают в таких ситуациях опасение, так как знают, что в матче с этой командой можно получить предупреждения" :ha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026