Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
AlfaBono
26 дек 2011 в 17:07
futball, seclub.org/forum/goto/14307790/ - сначала лч пусть с Реалом выйграет а потом уже на сторону смотрит! А вообще то не хотелось бы другово тренера, Моу идеально подходит для нынешнего Реала! :dum:
*
RiMiCH
26 дек 2011 в 19:02
Ди Мария требует увеличения зарплаты с 1,8 млн до 3,5 млн евро в год.
*
SCORPIO KING
27 дек 2011 в 19:16
Агент Азара: "Эден хочет играть в "Реале"
Марк Формо, агент полузащитника "Лилля" Эдена Азара, рассказал о возможном уходе своего клиента из французского клуба.
<i> "Азар продолжит карьеру в одном из самых великих клубов мира – в "Реале", "Барселоне", "Челси", "Манчестер Сити", "Милане", "Интере" или "Ювентусе".
"Лилль" хочет получить за него 40 миллионов евро, а сам Эден хочет играть в Мадриде",</i> – приводит слова агента AS.
Напомним, ранее президент "Лилля" Мишель Сейду заявил, что клуб готов продать Азара за 50 миллионов евро.
*
SCORPIO KING
30 дек 2011 в 21:08
В январе "Мадриду" предстоит сыграть 4 матча за 11 дней
В начале нового года "сливочных" ожидает весьма напряженный график.
После 8 дней каникул, команда вновь приступила к тренировкам на базе в Вальдебебас. К январским матчам "сливочные" должны подойти в оптимальной физической форме, ведь в течение 11 дней им предстоит принять участие в 4 матчах. Первый поединок состоится 3 января в рамках Кубка Короля против "Малаги". Четыре дня спустя мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" будет противостоять "Гранада". Далее последуют ответный матч с "Малагой" за право выхода в следующий раунд Кубка Короля и противостояние с "Мальоркой".
*
SCORPIO KING
30 дек 2011 в 21:11
Музей "Сантьяго Бернабеу" :realm:
Священные артефакты и поражающие воображение масштабы, подводные камни, подстерегающие болельщиков, и много-много сверкающих кубков, завоеванных "Мадридом" за всю свою многолетнюю историю. Все это в репортаже блога "Короли и капуста" из клубного музея стадиона "Сантьяго Бернабеу".
www.realmadrid.ru/blog/muzei-santyago-bernabeu
*
SCORPIO KING
30 дек 2011 в 21:13
Гюнтер Нетцер: "Шахин очень хорош, просто ему нужно чуть больше времени"
Сегодняшний "Мадрид" как никогда раньше богат "немецким элементом": в составе Королевского клуба выступают сразу четыре футболиста, перешедших из Бундеслиги. Мало кто может с таким знанием дела рассуждать об игре воспитанников немецкой футбольной школы в испанском первенстве, как Гюнтер Нетцер, защищавший цвета Королевского клуба с 1973-го по 1976-й годы.
www.realmadrid.ru/news/gyunter-nettser-shakhin-ochen-khorosh-prosto-emu-nuzhno-chut-bolshe-vremeni
*
SCORPIO KING
31 дек 2011 в 08:58
Жозе Моуринью: "Расстроен, что мои слова снова неправильно интерпретировали"
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью заявил, что его слова о скором переходе в английскую премьер-лигу неправильно интерпретировали.
"Я очень рад и горд, что являюсь главным тренером "Реала". Я не жду момента, когда покину клуб, я хочу продолжать работать здесь. Мне нравится находиться в Мадриде, в лучшем клубе мира. Все знают насколько мне симпатична Англия и в один прекрасный день я вернусь туда. Так как я надеюсь тренировать больше 20 лет, это может произойти нескоро. :strela:
*
SCORPIO KING
31 дек 2011 в 08:58
Очень многое зависит от того, как вас интерпретируют или переведут. Меня очень расстраивает, что некоторые журналисты пользуются этим. Я говорил о нескольких годах, а не точно о двух или трех. Может это будет два, три, четыре, двадцать лет. Лучшие времена этой команды впереди. Мы не работаем только ради настоящего, мы закладываемся на будущие победы. Этих парней ждет много успехов", – цитирует Моуринью официальный сайт клуба
*
PrOpHiT
2 янв 2012 в 22:36
Заявка на кубковую игру против "Малаги" :realm: <i>
Из-за травм матч пропустят С. Рамос, Карвалью и Ди Мария.
Заявка "Мадрида":
Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Арбелоа, Коэнтрау, Марсело, Пепе, Варан, Альбиоль
Полузащитники: Ласс, Хедира, Гранеро, Шахин, Х. Алонсо, Озил, Кальехон, Алтынтоп, Кака, Роналду
Нападающие: Игуаин, Бензема</i>
2 янв 2012 в 22:37 / PrOpHiT (1)
*
Arjen RoBBeN
3 янв 2012 в 13:38
Игуаин отказал "Челси" и "Ювентусу" :blabla:
Нападающий "Реала" Гонсало Игуаин принял решение остаться в мадридском клубе.
- Гонсало не намерен никуда уходить. Клуб также не хочет с ним расставаться. До конца сезона даже нет смысла поднимать этот вопрос, – цитирует отца футболиста Хорхе Игуаина La Stampa
*
SCORPIO KING
3 янв 2012 в 22:50
тяжелая победа над Малагой в кубке 3:2. :realm:
После первого тайма проигрывали 0:2 и выглядели сонными. Хорошо, что после перерыва смогли собраться и одержать победу.
*
Maks15
4 янв 2012 в 08:12
видать быть очередному классико :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026