Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
SCORPIO KING
17 янв 2012 в 17:10
Испанское издание Marca даёт следующее предположение на стартовые составы команд:
"Реал Мадрид" (4-2-3-1): Касильяс; Ласс, Пепе, С. Рамос, Марсело; Х. Алонсо, Коэнтрау; Кальехон, Озил, Роналду; Бензема
"Барселона" (4-3-3): Пинто; Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль; Хави, Бускетс, Иньеста; А. Санчес, Месси, Фабрегас
*
PrOpHiT
17 янв 2012 в 17:53
Aльф, не верю я в этот слух. :nea: На мой взгляд играть он будет,а то ход Моура может )))
*
AlfaBono
17 янв 2012 в 18:53
Защитник "Реала" Пепе может пропустить первый матч 1/4 финала Кубка Испании против "Барселоны", сообщает официальный сайт мадридцев. Пепе получил травму бедра в предыдущем матче примеры против "Мальорки" (2:1). Защитник проходит необходимые восстановительные процедуры. Сыграет ли он с "Барселоной", станет известно ближе к началу встречи. Напомним, что матч "Реал" – "Барселона" состоится в ночь с 18 на 19 января, начало – в 1.00 по московскому времени " что за ёлкиматалки
*
RU.bin
17 янв 2012 в 19:59
Реал пытался подкупить судью, который назначен на матч между Реалом и Барселоной в Кубке Испании :acute:
В преддверии 1/4 Кубка Короля по футболу в Испании разгорелся крупный коррупционный скандал. Матеу Лаос, судья, заявленный на первую игру между клубами "Реал Мадрид" и ФК "Барселона" обратился в официальный Испанский суд. По заявлению Лаоса, 17 января утром ему по телефону от человека, который пожелал остаться неизвестным, поступило недвусмысленное предложение.
"Мне было сказано: Позаботься о том, чтобы Мадрид выиграл, а я позабочусь о твоей безбедной жизни", цитирует слова Лаоса газета Marca.
Представители обоих клубов пока никак не прокомментировали данное заявление.
*
FCB@yern
17 янв 2012 в 20:11
Грязная провокация ИМХО.
*
AlfaBono
18 янв 2012 в 04:44
RU.bin, вахаха! инфа наверно 100 процентов, даже если такой звонок и был звонить мог кто угодно , хоть Пеп хоть Пиллигрини :lol:
*
Аргон
18 янв 2012 в 05:36
Дождёмся развития событий. Но сходу напоминает провокацию не очень умного школьника.
*
Futball
18 янв 2012 в 06:12
seclub.org/forum/goto/14402324/ - не думаю, что Реал играет в закулисные игры
*
SCORPIO KING
18 янв 2012 в 06:32
Не верю (с)
*
PrOpHiT
18 янв 2012 в 14:30
Заявка на матч Кубка Испании против "Барселоны" :realm: :or: :realm: <i>
22 футболиста попали в заявку на игру с "Барселоной"...
Заявка "Мадрида":
Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: С. Рамос, Марсело, Варан, Альбиоль, Пепе, Коэнтрау, Карвалью
Полузащитники: Ласс, Х. Алонсо, Озил, Кальехон, Алтынтоп, Роналду, Кака, Шахин, Гранеро, Ди Мария
Нападающие: Игуаин, Бензема</i>
*
Messi1O
18 янв 2012 в 14:41
RU.bin, seclub.org/forum/goto/14402324/ - Мне было сказано: "Позаботься о моем экспрессе, а я позабочусь о твоей безбедной жизни"
*
Snaider
18 янв 2012 в 15:07
ди мария и пепе в заявке, это радует :) :realm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026