Жозе Моуринью: "На "Бернабеу" освистывали Зидана и Роналду. Почему не освистать меня?" Жозе Моуринью поделился впечатлениями от победы над "Атлетиком" (4:1) в матче перенесенного 1-го тура чемпионата Испании. "Соперник играл хорошо и доставил нам немало проблем. Допустили ошибки в обороне, то это нормально, учитывая, что у них играют Льоренте и Де Маркос – очень умный игрок. Но мы не опустили рук после их гола и уверенно победили. Мне все равно, что трибуны свистят в мой адрес – это не проблема. Со мной это происходит впервые, но все бывает в первый раз. Здесь освистывали Зидана, Роналдо и даже нынешнего обладателя Золотой бутсы Криштиану Роналду. Так почему же не освистать меня? Иногда фанаты бывают недовольны. Я – профессионал и пытаюсь защитить свою команду с достоинством и всеми доступными способами. У меня превосходные отношения с руководством клуба, а руководство – это законные представители болельщиков"
Карим Бензема: "У нас нет никаких проблем с Моуринью" Нападающий "Реала" Карим Бензема рассказал о перенесенном матче 1-го тура чемпионата Испании над "Атлетиком" (4:1) и о свисте болельщиков в адрес главного тренера команды Жозе Моуринью. "Нам было непросто взять эти три очка. "Атлетик" – хорошая команда, у которой есть свой стиль. Но мы были полностью сконцентрированы. Свист болельщиков в адрес Моуринью? Он – великий тренер. Люди должны это понять. Мы едины. У нас нет никаких проблем. Больше мне нечего сказать на этот счет", – цитирует Бензема AS.
Жозе Моуринью: "За ЦСКА начнем наблюдать в феврале" - У всех команд есть слабые места, в том числе и у "Реала". Хотя я понимаю, почему ваш тренер сказал, что у нас их нет. ЦСКА мне давно знаком. Но у российского клуба матчей пока нет, так что только в феврале начнем за ними наблюдать. - Тяжелая у вас выдалась неделька, не правда ли? - Мы проиграли один матч. Вот и все. Я вообще-то не болельщик "Реала", а тренер. У меня свои задачи. Поверьте, с начальством у меня нет и не будет никаких проблем. - Можете прокомментировать написанное в Marca о вашей ссоре с Серхио Рамосом? - Я не читаю испанских газет, особенно в дни матчей. И игрокам не советую. – приводит слова португальца "Спорт-Экспресс".
"Реал Мадрид" - "Атлетик" 4-1. Смешанная зона В смешанной зоне футболисты "сливочных" отвечали, главным образом, на вопросы о раздававшихся на трибунах свистках в адрес главного тренера и о появившихся в прессе слухах о якобы возникших в команде разногласиях. А Альваро Арбелоа открыто вступился за Жозе Моуриньо, заявив, что несправедливо делать ответственным за поражения только тренера. www.realmadrid.ru/news/real-madrid-atletik-4-1-smeshannaya-zona
"Реал Мадрид" - "Атлетик" 4-1. Мнения тренеров На послематчевой пресс-конференции главный тренер "сливочных" Жозе Моуриньо выразил удовлетворение игрой и результатом своей команды в важном поединке с "Атлетикoм", попутно объяснив свою позицию к свисткам, раздававшимся с трибун "Сантьяго Бернабеу" в какой-то момент матча. Наставник гостей Марсело Бьелса, в свою очередь, подчеркнул закономерность результата игры, поворотным пунктом в которой, на его взгляд, стало удаление Де Маркоса. www.realmadrid.ru/news/real-madrid-atletik-4-1-mneniya-trenerov
Без комментариев Гишпанцы жгут, почему-то мне кажется, что если бы из Хетафе какого-нибудь был чел, впаяли бы по полной. И шакиру перед прошлым классико пожалели, и тут очевидно, что умысел был
Жозе Моуринью: "У нас есть шанс выйти в полуфинал Кубка Испании" Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью поделился ожиданиями от ответного матча 1/4 финала Кубка Испании против "Барселоны". "У нас есть шанс выйти в полуфинал кубка, и мы постараемся воспользоваться этой возможностью. Мы хорошо знакомы с игрой "Барселоны". Конечно, нам будет тяжело, но мы постараемся исправить ситуацию и пройти дальше. Пепе будет играть, если он будет в форме. Есть проблемы у Гранеро и Диарра. Утром мы проведем тренировку и выясним, готовы ли они к матчу. Я не готов озвучить стартовый состав. У меня есть сомнения по некоторым игрокам, и я еще окончательно не определился с тактикой на эту игру", – приводит слова Моуринью официальный сайт "Реала".
23 янв 2012 в 09:31
Жозе Моуринью поделился впечатлениями от победы над "Атлетиком" (4:1) в матче перенесенного 1-го тура чемпионата Испании. "Соперник играл хорошо и доставил нам немало проблем. Допустили ошибки в обороне, то это нормально, учитывая, что у них играют Льоренте и Де Маркос – очень умный игрок. Но мы не опустили рук после их гола и уверенно победили. Мне все равно, что трибуны свистят в мой адрес – это не проблема. Со мной это происходит впервые, но все бывает в первый раз. Здесь освистывали Зидана, Роналдо и даже нынешнего обладателя Золотой бутсы Криштиану Роналду. Так почему же не освистать меня? Иногда фанаты бывают недовольны. Я – профессионал и пытаюсь защитить свою команду с достоинством и всеми доступными способами. У меня превосходные отношения с руководством клуба, а руководство – это законные представители болельщиков"