Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2012 в 07:13
Венгер - основной кандидат на должность главного тренера "Реала" в случае ухода Моуринью :sekret:
Арсен Венгер считается главным претендентом на должность главного тренера "Реала", которую сейчас занимает Жозе Моуринью, информирует The Telegraph. Ранее в ряде английских и испанских изданий появилась информация о том, что Моуринью уйдет из мадридского клуба по окончании сезона – несмотря на то, что его контракт рассчитан до лета 2014 года. По информации AS, в случае одностороннего расторжения контракта Моуринью предстоит выплатить мадридскому клубу неустойку в размере 20 миллионов евро. По информации источника, "Реал" уже подготовил список кандидатов на замену португальцу – пока в него входят Арсен Венгер и Йоахим Лев. Кроме того, стало известно, что в случае получения предложения от "Реала" Карло Анчелотти сможет покинуть должность главного тренера ПСЖ без выплаты неустойки
*
BAHO ARSENAL
26 янв 2012 в 07:15
Arjen RoBBeN, бред.
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2012 в 07:19
ARSENAL", конечно, Венгер ведь в Лондоне всех устраивает :da:
*
Arjen RoBBeN
26 янв 2012 в 07:21
Икер Касильяс: "Сказал судье: "Можешь пойти на вечеринку "Барсы" :disko3::alkawi:
Голкипер "Реала" Икер Касильяс после ответного матча 1/4 финала Кубка Испании с "Барселоной" (2:2, первый матч – 1:2) рассказал о том, что сказал судье Фернандо Тейшейре в эпизоде, когда он получил желтую карточку.
- Да, я действительно сказал ему: "Можешь пойти на вечеринку с ними". Это случилось в горячке. Я пытался помочь разнять игроков, а он сказал мне уйти обратно и показал желтую карточку. Даже не знаю, что тут еще сказать
*
omeN
26 янв 2012 в 08:07
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14430572/ - я оч рад
*
Aydarb007
26 янв 2012 в 09:13
посмотрел обзор матча,на первых 3 минутах могли забивать,а озил чуть еще не забил,жаль конечно
*
FCB@yern
26 янв 2012 в 09:29
Вот это действительно был Реал :kul: А не трусливая собачонка, которую привыкли видеть в играх против Барсы. Вот об этом я и говорю всегда - Реал не уступает Барсе в классе и сам способен играть с ней первым номером.
*
SCORPIO KING
26 янв 2012 в 15:59
:saljut: Сегодня, 26 января, исполняется 49 лет прославленному наставнику мадридского "Реала" Жозе Моуринью. За свою карьеру он выиграл множество титулов, в их числе золотые медали чемпионата Португалии (дважды), Англии (дважды), Италии (дважды), он дважды первенствовал в Лиге Чемпионов, причём с разными клубами. А в прошлом году привёл "Реал Мадрид" к победе в Кубке Короля после 18 лет неудач.
С днем рождения, Жозе. :tost:
26 янв 2012 в 16:00 / SCORPIO KING (1)
*
SCORPIO KING
26 янв 2012 в 16:04
50 фраз Жозе Моуринью
www.merengues.ru/main/3955-50-fraz-zhoze-mourinyu.html
*
SCORPIO KING
26 янв 2012 в 16:05
"Барселона" – "Реал Мадрид" 2-2. Мнения тренеров На послематчевой пресс-конференции Жозе Моуриньо не скрывал недовольства результатом игры и судейством, большинство провокационных вопросов журналистов оставив без комментариев. Пеп Гвардиола, в свой очередь, в свойственной ему манере отметил и хорошую игру своих подопечных, и своих оппонентов.
www.realmadrid.ru/news/barselona-real-madrid-2-2-mneniya-trenerov
*
SCORPIO KING
26 янв 2012 в 16:07
"Барселона" – "Реал Мадрид" 2-2. Смешанная зона
Общение футболистов "Реал Мадрид" с журналистами после четвертьфинального поединка Кубка Короля получилось крайне эмоциональный, под стать и самой игре. Игроки отметили боевой дух и настрой команды, а также заверили, что покидают "Ноу Камп" с гордостью за себя, партнеров и всех мадридистов.
www.realmadrid.ru/news/barselona-real-madrid-2-2-smeshannaya-zona
*
BAHO ARSENAL
26 янв 2012 в 21:01
Моуринью нахамил арбитру матча с "Барселоной" на парковке "Камп Ноу"
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью уже после окончания ответного четвертьфинального матча Кубка Испании с "Барселоной", который завершился вничью 2:2, ожидал главного арбитра Фернандо Тейшейра Витьенес на парковке стадиона "Камп Ноу". Когда появился Тейшейра и его помощники, португалец в грубой форме высказался относительно работы судьи и нахамил ему, cообщает испанская пресса. :mda: ...
-
снова... как бабка себя ведет, не может по мужски себя вести. накажут ли на этот раз :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026