Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Аргон
28 янв 2012 в 18:34
Кстати, да, ещё же там Вальдес на Маура накинулся :idea: rus.ruvr.ru/2010/04/29/7062045.html Умеют проигрывать пацаны :apl:
*
Барса05
28 янв 2012 в 18:43
Причем здесь люди которые включили полив и состав с тренерским штабом? :niochem: Говорю же, кто нибудь жаловался на судей, на сияние звезд, луны или ещё чего. Или кто-то поджидал арбитра и тыкал в глаз пальцем? И причем тут свинский плевок Пике на праздновании, раз мы о Интере говорим, где якобы команда тоже не смогла достойно принять поражение. :mda: Короче, слив засчитан и доказано, что Реал не умеет проигрывать. PS Да и выигрывать тоже не умеют. После победы в кубке Рамос с Пепе всем показали, как они относятся к Барсе, а потом тоже извинялись, мол не хотели, ага. (Я про их неприличные жесты и движения)
*
Барса05
28 янв 2012 в 18:48
Твои аргументы смешны :smeh: Это разве накинулся ? :lol: И даже ударить не успел? :biggrin: Разясню. Вальдес просил не провацировать публику, и не создавать лишних проблем самому себе же.
*
Барса05
28 янв 2012 в 18:54
Поищи ещё что-нибудь. Только что-то более серьезное :biggrin: Может найдешь что нибудь, тогда и не пропадет твой труд зря :gg:
*
Аргон
28 янв 2012 в 18:55
Пике игрок Барселоны? Поступок подобающий? По-моему нет. У одних свои неподобающие поступки, у других свои. К судьям карланы вообще бегают всем скопом. Недавно тоже было одно забавное интервью Хави, в котором он говорил что-то типа "Не буду жаловаться на судью, но он должен был..." :rzhu: Это ж вообще лол. А полив включил кто-то из Интера, наверное :da: //Боже, еле успел, а то тут мне уже сли засчитывают, я бы не пережил :lol:
*
Аргон
28 янв 2012 в 18:59
Всё, заканчиваю поддаваться на путотроллинг, не к чему это =)) Немного напомнил адепту секты, что было в недавнем прошлом и хватит.// А Хави всё-таки двуличный зверёк. И нашим и вашим :fu: Для своих сказал, что мол, неудачники, а в лицо сопернику улыбался и говорил, что соперник достойный. Вот так и весь БЧК, одна фальшь и притворство.
*
Барса05
28 янв 2012 в 19:06
Давай давай, полив всем составом во главе с Хави включили. Так легче? :biggrin2: И проигрывать не умеем, пусть будет так. Отправляем судью на вечеринки, как Касильяс и пальцем здорово тыкаем. Это все Барса, да :da:
*
Аргон
28 янв 2012 в 19:27
Кстати, ещё поговаривали, что у Эвребе после одного интересного матча, домик в Каталонии появился :rzhu:
*
FCB@yern
28 янв 2012 в 19:42
Apгoн, :glaza: Серьезно?
*
RU.bin
28 янв 2012 в 19:48
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/14439718/ - не вижу в этом преступления. Многие говорят красиво только на камеру.
*
BAHO ARSENAL
28 янв 2012 в 20:07
Apгoн, :lol2:
*
Аргон
28 янв 2012 в 20:15
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14441476/ - да не ))) Точнее, где-то я эту херню точно слышал, но сам прекрасно понимаю, что это бред. Была бы правда, лысый бы давно сидел, с Лапортой на пару :gg:
28 янв 2012 в 20:16 / Аргон (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026