Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2012 в 04:27
Йоахим Лев: "Моуринью нужно повременить с уходом до 2014 года, чтобы я сменил его в "Реале" :gg:
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал информацию о том, что он может возглавить мадридский "Реал" после окончания сезона.
- Моуринью должен подождать до 2014 года, когда истечет мой контракт со сборной Германии. А если серьезно, что это чистой воды спекуляция, не более того. Я тренер сборной Германии и есть не так много тренерских постов в мире, которые лучше, чем этот:krut:. Мне кажется, не стоит даже всерьез задумываться над такими вещами. Я убежден, Моуринью является лучшим тренером для Мадрида на данный момент
*
PrOpHiT
1 фев 2012 в 03:36
Медицинский рапорт о травмах Х. Алонсо и Марсело :doktor: <i>
Оба футболиста прошли обследование в больнице "Санитас"...
У бразильского защитника диагностировано растяжение двуглавой мышцы бедра правой ноги.
В то же время, у полузащитника сборной Испании диагностировано перенапряжение портняжной мышцы правой ноги.
Испанское издание As передаёт, что участие Хаби и Марсело в ближайшей игре против "Хетафе" находится под вопросом.</i>
*
PrOpHiT
1 фев 2012 в 03:41
Кальехон: "Тренер сказал, что 7 очков - ничтожно мало" o_O <i>
Воспитанник "сливочных" пообщался с журналистами насчет лидерства "Мадрида" в Ла Лиге...
"Наш тренер сразу сказал нам, что 7 очков - это ничтожно мало, и ему виднее. Мы в полном порядке, продолжаем усердно тренироваться и будем двигаться от игры к игре".
"Хетафе" традиционно является опасным соперником. Конечно, очень тяжело выигрывать каждый матч, но мы просто продолжаем играть в свой футбол. На прошлой неделе у нас состоялся грандиозный поединок в Барселоне, и мы, как всегда, выступили очень хорошо".
"Перед нами поставлена цель хорошо играть и одерживать победы в каждом матче и каждом турнире. Теперь, когда победа в Ла Лиге зависит только от нас, мы ни в коем случае не хотим терять очки".</i> :strela:
*
PrOpHiT
1 фев 2012 в 03:42
:strela: <i>"Я очень счастлив, ведь я всегда мечтал вернуться в "Реал Мадрид". Я хочу поблагодарить тренера и моих партнеров по команде за их помощь. Теперь мне нужно продолжать так же усердно тренироваться, как и раньше, или даже лучше, ведь я и в дальнейшем хочу так хорошо играть".
"Тренер каждый день счастлив и стремится к работе. Я и мои одноклубники считаем, что он является идеальным тренером для этого клуба".</i>
1 фев 2012 в 03:42 / PrOpHiT (1)
*
PrOpHiT
1 фев 2012 в 03:44
RFEF отклонила апелляцию "Мадрида" по удалению С. Рамоса :neochem: <i>
Апелляция клуба отклонена и футболист пропустит следующую кубковую игру...
Королевская Федерация Футбола Испании (RFEF) отклонила апелляцию мадридского "Реала" относительно удаления Серхио Рамоса в ответной игре 1/4 финала Кубка Короля против "Барселоны".
Таким образом, в силе остаются обе жёлтые карточки, полученные Рамосом в вышеназванном матче и дисквалификация на одну кубковую игру. Кроме того, "Реал Мадрид" обязан выплатить штраф в размере 90 евро, а Серхио в размере 600 евро.</i>
*
SCORPIO KING
2 фев 2012 в 16:03
Серхио Рамос: "Только у нас могли оставить в силе мою жёлтую карточку"
Вчера Дисциплинарный комитет принял решение сохранить в силе вторую жёлтую карточку Серхио Рамосу, приведшую к удалению игрока в ответной четвертьфинальной встрече Кубка Короля против "Барселоны", что вызвало неподдельное возмущение защитника.
www.realmadrid.ru/news/serkhio-ramos-tolko-u-nas-mogli-ostavit-v-sile-moyu-zheltuyu-kartochku
*
SCORPIO KING
2 фев 2012 в 16:05
Официальное заявление клуба
Футбольный клуб "Реал Мадрид" выражает глубокое сожаление по событиям, имевших место вчера, в городе Порт-Саид. Наш клуб выражает искренние сочувствия и соболезнования семьям погибших и народу Египта.
*
SCORPIO KING
2 фев 2012 в 16:08
<b>Криштиану Роналду: "Я благодарен "Бернабеу" за поддержку"
</b> После наделавших много шума свистков в адрес португальца в декабрьском Класико и не скрываемой самим игроком обиды из-за такого отношения в отношениях между болельщиками "сливочных" и Криштиану Роналду наступил долгожданный период оттепели. В субботнем матче с "Сарагосой" трибуны "Сантьяго Бернабеу" впервые в едином порыве начали скандировать имя Роналду, что не могло не порадовать португальца. Впрочем, сам игрок сделал для этого всё возможное, как никогда активно работая на команду.
www.realmadrid.ru/news/krishtianu-ronaldu-ya-blagodaren-bernabeu-za-podderzhku
*
SCORPIO KING
2 фев 2012 в 16:09
Озил: "Я хочу играть в мадридском "Реале" до конца карьеры"
<i> "Я хочу закончить карьеру в "Мадриде", я здесь безумно счастлив и не вижу себя нигде, кроме мадридского "Реала".
"Тренер много со мной общается и постоянно меня поддерживает. Благодаря ему, я постоянно чувствую, что являюсь важной частью команды".
"Я очень благодарен ему за нескончаемую веру в меня, мне это очень нужно для того, чтобы постоянно демонстрировать лучший футбол".
"Если ты являешься игроком мадридского "Реала", то будешь раскритикован даже в том случае, если проведешь средний матч. Мне нравится такое положение вещей, благодаря этому я постоянно развиваюсь и совершенствуюсь, как футболист, становлюсь сильнее. Также я стал умнее действовать на поле".
Напомним, Месут Озил отдал уже 15 голевых передач во всех турнирах и является лучшим распасовщиком команды.</i>
2 фев 2012 в 16:10 / SCORPIO KING (1)
*
Aydarb007
2 фев 2012 в 16:49
SCORP!O K!NG, хех лет через десять перейдет в китай куда нибудь
*
PrOpHiT
4 фев 2012 в 14:41
Заявка на игру против "Хетафе" :realm: <i>
19 игроков заявлены на матч против "Хетафе"...
Из-за травм не смогут сыграть Хедира, Марсело и Ди Мария. По решению тренерского штаба не заявлены Алтынтоп и Карвалью.
Заявка "Мадрида":
Вратари: Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Варан, Альбиоль, Пепе, Коэнтрау, Арбелоа, С. Рамос
Полузащитники: Ласс, Х. Алонсо, Озил, Кальехон, Шахин, Гранеро, Кака, Роналду
Нападающие: Игуаин, Бензема</i>
*
PrOpHiT
4 фев 2012 в 14:43
Ди Мария вернулся в общую группу :krut: <i>
Команда завершила подготовку к поединку с "Хетафе"...
На заключительной тренировке под руководством Моуринью тренировался 21 футболист, в том числе и вратарь "Кастильи" Хесус. Приятной новостью стало возвращение в общую группу Ди Марии.
Арбелоа, Серхио Рамос, Варан, Альбиоль, Карвалью, Коэнтрау, Гранеро, Шахин, Алтынтоп, Ласс, Криштиану Роналду, Кака, Кальехон, Бензема, Игуаин, Озил, Пепе, Хаби Алонсо и Ди Мария выполняли различные физические упражнения.
Остальную часть занятия полевые игроки уделили работе с мячом.
Касильяс, Адан и Хесус тренировались под руководством тренера вратарей Сильвино Лоуро.
Хедира и Марсело продолжают тренироваться по индивидуальной программе, восстанавливаясь от полученных травм.</i>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026