Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
SCORPIO KING
13 фев 2012 в 07:51
что это за привычка постоянно пропускать первыми? Голы были достаточно красивыми. :kul:
+10 очков :realm:
*
BAHO ARSENAL
13 фев 2012 в 08:11
Роналду забил 4000-й гол "Реала" на "Сантьяго Бернабеу"
Как уже сообщалось, нападающий "Реала" Криштиану Роналду забил три мяча в ворота "Леванте" (4:2) в матче 23-го тура чемпионата Испании. Третий мяч португальца стал юбилейным – 4000-м для мадридцев на домашней арене "Сантьяго Бернабеу". Добавим, первый гол на стадионе забил Чус Алонсо. Это случилось 65 лет назад в матче с "Атлетиком" (5:1). С того времени "Реал" провел 1509 официальных матчей и забил 4001 гол (2,65 в среднем за игру), сообщает AS.
*
BAHO ARSENAL
13 фев 2012 в 08:12
Пепе: "Это СМИ делают из меня убийцу"
Защитник "Реала" Пепе после матча 23-го тура чемпионата Испании с "Леванте" (4:2) отметил игру соперника, поделился мнением о судьбе главного тренера команды Жозе Моуринью, а также о своем имидже в прессе и глазах общественности. "Соперник проделал огромную работу. Они заставили нас хорошо потрудиться. Да, Моуринью не имеет контракта на следующий сезон. Но он – часть клуба. Что касается нас, игроков, мы уверены, что он останется. Меня называют убийцей? Ну это СМИ выставляют меня таким. Я просто старюсь помогать своей команде обороняться. :fu: Не знаю, когда я выхожу на поле, люди меня хорошо встречают", – цитирует игрока AS.
*
BAHO ARSENAL
13 фев 2012 в 08:13
"Реал" установил новый рекорд результативности в чемпионате Испании
Гол форварда "Реала" Карима Бензема в матче против "Леванте" (4:2) стал 75-м для мадридцев в чемпионате Испании в этом сезоне. Таким образом, подопечные Жозе Моуринью побили рекорд результативности, установленный 70 лет назад футболистами "Валенсии". В сезоне-1941/42 "Валенсия" забила 74 гола в 22 матчах, информирует Infostrada.
*
BAHO ARSENAL
13 фев 2012 в 14:43
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ДРУЖБА
Криштиану Роналдо: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел." :strela:
*
BAHO ARSENAL
13 фев 2012 в 14:44
:strela: Наши корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил - "Это всё Криштиану!" :druzhba: :kul3:
*
Aydarb007
13 фев 2012 в 16:01
ARSENAL", трогательная история :)
*
PrOpHiT
13 фев 2012 в 18:13
Роналду: "Я набрал хороший ход и хочу продолжать его и дальше" :apl: <i>
Герой поединка с "Леванте" поделился с прессой впечатлениями от матча...
"Мы знали, что матч получится трудным, начало поединка осталось за футболистами "Леванте". Но наша игра полностью преобразилась после первого забитого гола".
"Наша команда отлично идет по турнирной дистанции, и мы должны стремиться продолжить такой ход до конца сезона, но впереди осталось еще много тяжелых поединков".
"Мои голы являются результатом командных действий всей команды. Мы играем очень хорошо, и я набрал хороший ход, который хотел бы сохранить как можно дольше".
"После одного из голов я был настолько рад, что захотел отпраздновать его вместе с тренером и его помощниками, потому что все мы делаем одно большое дело".</i>
*
PrOpHiT
13 фев 2012 в 18:15
Моуринью: "Третий гол Роналду Леванте был фантастическим" :best: <i>
Наставник мадридского Реала похвалил своего звездного подопечного.
Напомним, что во вчерашнем матче против левантийцев Рони записал на свой счет очередной хет-трик и принес такую важную победу бланкос.
"Последний гол Криштиану Роналду был просто фантастическим! Уверен, что в последующие дни этот мяч займет достойное место во всех возможных хит-парадах", - сказал сеу Жозе.
"Это был 4000-й гол, забитый на Бернабеу. Он заслужил записать на свой счет такой значимый мяч".</i>
*
MиШaHя
13 фев 2012 в 18:18
Реал уже обгоняет Барселону на 10очков
*
ФРИЛАЙФ
13 фев 2012 в 19:02
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14490152/ - мда...особенно в последних играх :fu: :smeh:
*
PrOpHiT
13 фев 2012 в 19:16
"Манчестер Сити": 33 миллиона евро за Ди Марию :figa2: <i>
Вингер нужен шейхам.
Как сообщает Daily Star, владельцы английского "Манчестер Сити" намерены летом попытаться приобрести в свою команду крайнего полузащитника мадридского "Реала" Анхеля Ди Марии. За 24-летнего аргентинца "горожане2 готовы выложить "сливочным" 33 миллиона евро и удовлетворить все запросы игрока по зарплате. Напомним, Ди Мария уже ни раз требовал от боссов "Реала" повышения своего оклада до уровня самых высокооплачиваемых игроков столичной команды.
Напомним, "Реал" приобрёл вингера у "Бенфики" за 25 миллионов евро и ещё 11 миллионов положены "орлам" за различные бонусы.</i>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026