Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
romiros
21 фев 2012 в 19:48
Snaider, назвал Кристиной за его поведение и в следующий подобный раз назову. Не нарушив при этом правил форума. Что ж вы ранимые такие? А если я его плаксой назову? Тоже оскорбление? А если красавцем- попытка соблазнения и склонение к гомосексуализму? Или Роналду только хвалить можно? Вы его бюсту не поклоняетесь, случайно?
*
Snaider
21 фев 2012 в 19:51
romiros, seclub.org/forum/goto/14517429/ - я не поклонник рона но стоит называть всех своими именами, неправдо ли?
*
Snaider
21 фев 2012 в 19:53
romiros, p.s. неважно какое поведение.
*
SCORPIO KING
21 фев 2012 в 20:11
:fejspalma: че за бред про патриотизм?
*
FCB@yern
21 фев 2012 в 20:18
SCORP!O K!NG, не обращай внимания на этих квасных патриотов :zhev:
*
SCORPIO KING
21 фев 2012 в 20:38
FCB@yern, да я и не обращаю. Просто удивляюсь такому бреду со стороны некоторых.
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2012 в 05:53
Серхио Рамос: "Игра была сложной из-за непривычных условий: погоды и искусственного поля"
Защитник "Реала" Серхио Рамос заявил, что погода и искусственное поле повлияли на результат первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с ЦСКА (1:1). "Немного огорчены результатом, но нужно учитывать, что игры была сложная из-за непривычных условий: погоды и искусственного поля. Однако итог нельзя назвать плохим. У нас преимущество в том, что ответный матч мы играем дома на своем стадионе перед своими болельщиками. Это очень важный фактор", – приводит слова Рамоса "Спорт-Экспресс".
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2012 в 05:57
Жозе Моуринью: "ЦСКА сегодня – команда того же уровня, что и в 2004 году"
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью после матча 1/8 финала Лиги чемпионов сравнил нынешний ЦСКА с тем, который в 2004 году играл против его "Челси" на групповом раунде, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов. "Соперник нам достался трудный. ЦСКА мало что сделал впереди, но смог забить – как я видел, они были очень рады этому результату. Но как известно, результативная игра на выезде – хороший счет. Я правильно сделал, выпустив Альбиоля, рядом с Думбия нам нужен был высокорослый игрок. Перед голом ЦСКА было нарушение на Криштиану, но судья не остановил игру. Это судейская ошибка – я-то надеялся, что игру будет обслуживать опытный арбитр. :strela:
*
BAHO ARSENAL
22 фев 2012 в 05:58
:strela: ЦСКА сегодня – команда того уровня, что и в 2004-м, когда мы играли здесь с "Челси". Я думал, что если кто-то из моих парней и получит травму, то из-за Вернблума, но получилось так, что Бензема травмировался сам. Игра в Мадриде будет сложной, но я надеюсь выиграть", – рассказал Моуринью.
*
Ihrek
22 фев 2012 в 06:48
SCORP!O K!NG, а что нет что ли?
*
Mc.Artur
22 фев 2012 в 07:39
Цска будет в шоке на Бернабе
*
Casillas 1
22 фев 2012 в 08:42
ARSENAL", вечно у него судьи виноваты... Уже смешон становится!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026