Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
SCORPIO KING
26 фев 2012 в 17:08
Отскочили так отскочили. :vis: Не наиграли на победу, Райо был великолепен. Роналду забил красивый гол пяткой.
*
BAHO ARSENAL
27 фев 2012 в 05:52
Моуринью одержал 50-ю победу в чемпионате Испании
Мадридский "Реал" одержал гостевую победу над "Райо Вальекано" (1:0) в матче 25-го тура чемпионата Испании. Таким образом, на счету Жозе Моуринью теперь 50 побед в национальном первенстве Испании. Португалец руководил "Реалом" в 62 играх чемпионата. В данный момент показатель побед у Моуринью равен 80,6 процента. Под руководством Моуринью "Реал" забил 181 гол в чемпионате Испании и пропустил 54 мяча, шесть раз проиграл и шесть матчей сыграл вничью, информирует официальный сайт клуба.
*
RiMiCH
27 фев 2012 в 06:41
Охренеть, :glaza: у Реала 80 мячей в 24-х играх. У второй Барсы 70 и третьего Атлетика только 39.)
*
*
*
SCORPIO KING
28 фев 2012 в 19:27
Ангел-хранитель "Мадрида". Прогресс в цифрах
Анхель Ди Мария стал открытием этого сезона и, возможно, лучшим игроком "Реал Мадрид" после Касильяса и Роналду. Несмотря на то, что за Ди Марию как раз перед ЧМ-2010 было заплачено 35 миллионов евро, никто не ожидал, что он так быстро раскроется и станет таким важным футболистом в составе "Мадрида".
www.realmadrid.ru/blog/angel-khranitel-madrida-progress-v-tsifrakh
28 фев 2012 в 19:28 / SCORPIO KING (1)
*
SCORPIO KING
28 фев 2012 в 19:30
Жозе Моуриньо рекордно быстро достиг отметки в пятьдесят выигранных матчей
Похоже, Королевский клуб уверенно встал на дорогу рекордов: продолжая в том же темпе, "сливочные" превзойдут целый ряд рекордов по набранным очкам, забитым голам и одержанным победам. Подобными результатами "Мадрид" обязан, в первую очередь, Жозе Моуриньо, которому понадобилось меньше всех матчей для того, чтобы довести число победных встреч до юбилейных пятидесяти.
www.realmadrid.ru/news/zhoze-mourino-rekordno-bystro-dostig-otmetki-v-pyatdesyat-vyigrannykh-matchei
*
SCORPIO KING
28 фев 2012 в 19:35
Серхио Рамос: "У меня никогда не было проблем с Моуринью"
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос заявил, что у него никогда не возникало сложностей в работе с наставником "сливочных".
www.merengues.ru/main/4140-serhio-ramos-u-menya-nikogda-ne-bylo-problem-s-mourinyu.html
*
SCORPIO KING
28 фев 2012 в 19:37
Озил: "Я счастлив играть в лучшем клубе мира"
Игрок сборной Германии Месут Озил сказал, что счастлив играть в "Мадриде".
<i> "Поначалу мне было трудно изучать язык, испанскую культуру, но люди очень сильно мне в этом помогали".
"Я очень доволен, что имею честь выступать за лучший клуб в мире, и хочу поблагодарить болельщиков нашей команды, их поддержка придаёт мне уверенности"</i>, - сказал немец корреспондентам.
Месут Озил, признанный лучшим игроком Германии 2011 года, перешёл в мадридский "Реал" летом 2010 года
*
SCORPIO KING
28 фев 2012 в 19:38
Ф. Алонсо: "Надеюсь, "Мадрид" прервёт гегемонию "Барселоны"
Пилот команды Ferrari, Фернандо Алонсо, выразил поддержку мадридскому "Реалу".
www.merengues.ru/main/4135-f-alonso-nadeyus-madrid-prervet-gegemoniyu-barselony.html
*
SCORPIO KING
29 фев 2012 в 07:58
Тренер сборной Турции: "Шахин в отличной физической форме"
Наставник сборной Турции Абдулла Авджи объяснил журналистам причины вызова в национальную команду полузащитника "сливочных" Нури Шахина, несмотря на отсутствие игровой практики у футболиста. Тренер заявил, что верит в то, что Шахин станет важной частью "Мадрида".
www.realmadrid.ru/news/trener-sbornoi-turtsii-shakhin-v-otlichnoi-fizicheskoi-forme
*
SCORPIO KING
29 фев 2012 в 08:00
Рауль: "Пусть "Мадрид" выиграет чемпионат и борется в Европе"
Даже вдали от Мадрида и повседневных забот Королевского клуба Рауль Гонсалес Бланко не забывает о своей бывшей команде и с воодушевлением говорит о шансах "Мадрида" на чемпионство и на успешный во всех отношениях сезон.
www.realmadrid.ru/news/raul-pust-madrid-vyigraet-chempionat-i-boretsya-v-evrope
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026