Aльф, при чем тут Барса? Человек написал, что не поставили пенальти в ворота Реала, хотя основания для этого были. Написал нормальный смысловой пост. В ответ ему пишут: "Завидуй молча". Так он писал про неназначенный арбитром пенальти. Возникает естественный вопрос: "Чему завидовать? Засуживанию?". Надо читать внимательно.
Пенальти скорее был, рукой подыграл Алонсо себе, пусть и случайно, а вот Рамос по моему скромную мнению после просмотра повторов сыграл чисто, но все-таки ставить нужно было, дабы не доносилось ноя и плача барсоглоров, от которого, откровенно говоря, уже подташнивает
FCB@yern, так же было написано „А Моуриньо в своем стиле, судья хорошо отработал, ага. Лицемер. Ещё один матч, где Реал жестко отскакивает.” - можно предположить что он должен завидовать что „Реал жестко отскакивает.” ! А первая часть фразы так вообще противоречит всему что до этого писалось о Моу ! Моу не стал предираться к судье так сразу лицемер, и типа это его стиль
Aльф, Объясню почему называю его лицемером. Как-то он говорил, что если судья повлияет на игру, то он обязательно это отметит даже если судья будет ошибаться в его пользу. А что выходит на деле? Лицемерит. Хотя ещё умудряется упрекать в этом других. Да и завидовать то чему, я так и не понял? Тому, что Реал, как никогда близок к чемпионству? Это рано или поздно итак случилось бы. Просто возмущает каким образом он может им стать. Ошибок судей стало просто дофига.
D@G O5, если бы ставили все как положено и судили как надо, то Реал бы не лидировал. И уж про плач не надо. Реалоглоров тут 99,9% темы и их плача мы уже наслышались с 2006 года.
БapcaO5, "Я жалуюсь меньше, потому что здорово поплатился за это. Я потратил много денег на штрафы. Мой публичный образ претерпел изменения и уже не соответствует действительности. Я стараюсь быть спокойнее, не теряя при этом естественности. Когда речь идёт о таком несовершенном человеке, каким я являюсь, всегда наступает момент, когда слова или действия бьют по тебе же. Другое дело, что существуют куда более интеллигентные люди, чем я, которые успешно продают противоположный образ, но на самом деле такие же, как я."
11 мар 2012 в 17:38