Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
RiMiCH
14 мар 2012 в 17:27
Futball, при чём тут Ибра? У них тоже был Кольехон.)
*
PrOpHiT
14 мар 2012 в 18:40
Сегодня только победа!!!!!!!!!! :realm:
*
SCORPIO KING
14 мар 2012 в 18:55
"Реал Мадрид" - "ЦСКА". Жозе Моуриньо: "Моё будущее не зависит от этого матча"
На предматчевой пресс-конференции наставник "сливочных" Жозе Моуриньо, продолжая тему видеообращения команды к болельщикам, призвал трибуны "Сантьяго Бернабеу" помочь своим игрокам в матче, который обещает быть непростым. Также наставник "бланкос" в очередной раз подчеркнул, что от выступления в Лиге Чемпионов его непосредственное будущее в Королевском клубе не зависит.
www.realmadrid.ru/news/real-madrid-tsska-zhoze-mourino-moe-budushchee-ne-zavisit-ot-etogo-matcha
*
SCORPIO KING
14 мар 2012 в 18:57
<b>"Реал Мадрид" - "ЦСКА". Криштиану Роналду: "Моуриньо останется с нами"
</b> Впервые в текущем сезоне на предматчевой пресс-конференции рядом с главным тренером сидел не кто-нибудь, а Криштиану Роналду. Журналисты не упустили случай задать португальцу многочисленные вопросы не только о предстоящей игре, но и о его личных достижениях, планах на сезон, положении дел в команде и заветных мечтах.
www.realmadrid.ru/news/real-madrid-tsska-krishtianu-ronaldu-mourino-ostanetsya-s-nami
*
SCORPIO KING
14 мар 2012 в 21:42
Победили 4:1 играя в полсилы. Защита сыграла слабо, многое позволили ЦСКА.
*
SCORPIO KING
14 мар 2012 в 21:49
Алонсо получил желтую карточку и пропустит первый матч 1/4 финала. Это потеря
Озил сыграл отлично.
*
SCORPIO KING
14 мар 2012 в 21:55
Бензема забил самый быстрый гол после замены в истории Лиги чемпионов
Форвард "Реала" Карим Бензема, забив на 70-й минуте матча 1/8 финала Лиги чемпионов против ЦСКА, установил рекорд турнира. Этот гол стал самым быстрым в истории Лиги чемпионов после выхода игрока на замену – чтобы поразить ворота армейцев, французу понадобилось 29 секунд, сообщает Record
*
AlfaBono
14 мар 2012 в 22:00
SCORP!O K!NG, согласен Озил был лучше всех! КриРо тож молоток, в случае со вторым голом я удара даже не ожидал! Бензема везунчик, лучшее нападение сейчас! С победой :realm:
*
BAHO ARSENAL
15 мар 2012 в 04:34
Жозе Моуринью: "ЦСКА показал именно то, чего я ожидал"
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью остался доволен действиями своей команды в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против ЦСКА (4:1) и дал оценку игре соперника, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов. "У меня нет предпочтений насчет соперника в четвертьфинале. Мы просто будем ждать жеребьевки. Хаби Алонсо не будет играть в следующей игре, но у нас есть Ласс, Гранеро, Хедира – возможно, и Шахин выйдет на поле. ЦСКА показал именно то, чего я ожидал. Дзагоев, Думбия, Муса хорошие игроки, но мы контролировали мяч. Может, это не самый лучший наш матч, но мы действовали довольно стабильно и уверенно. Кака сыграл замечательно. Он отдает на поле все, что может, но в середине второго тайма он немного устал. Но до перерыва вместе с Озилом и Криштиану они работали замечательно. :strela:
*
BAHO ARSENAL
15 мар 2012 в 04:35
:strela: Болельщики – это те, кто оплачивают нашу работу. Я доволен ими. Многие клубы играют вообще при пустых трибунах, а на нас ходят 70 тысяч. Мы чувствовали поддержку болельщиков, особенно тех, что за воротами. Их поддержка – это прекрасно. Мы играли против команды, которая играет по одному матчу в неделю, которая три месяца готовилась к сезону, а свой последний матч провела в пятницу. Мы не роботы и немного подсели в конце, но в целом провели хороший матч. Для меня чемпионат остается приоритетом, мы не собираемся дарить там никому очки", – заявил Моуринью.
*
Aydarb007
15 мар 2012 в 10:29
Кто нибудь болел в этом матче за реал? :gg:
*
FCB@yern
15 мар 2012 в 11:16
~lord~, конечно. Скорпио точно за них был.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026