Жесть, не припомню чтоб отменяли желтые в Испании, и вообще редко, что отменяют если судья внёс все в протокол. Браво, че тут скажешь. Начиная от тренера и заканчивая спортивным директором добились таки своего.
Зидан: рано или поздно хочу стать тренером Спортивный директор "Реала" Зинедин Зидан признался, что в будущем видит себя на посту главного тренера футбольного клуба. "Я хочу рано или поздно стать тренером. Я хочу передать свой опыт. Это то, что я делаю лучшего всего, и я знаю это лучше всего. Но у меня есть время, я никогда не спешил с решением. У меня нет личных амбиций, я просто хочу всё изучить. Это естественная эволюция", — рассказал знаменитый в прошлом футболист в интервью французской прессе.
Роналду быстрее всех в истории чемпионата Испании забил 100 голов Нападающий "Реала" Криштиану Роналду забил гол в матче 30-го тура чемпионата Испании против "Реала Сосьедад". Таким образом, Роналду установил рекорд чемпионата Испании, быстрее всех забив 100 голов, – за 92 матча, информирует Infostrada. В текущем сезоне Роналду провел 29 матчей в чемпионате Испании и забил 34 гола. Более подробную статистику игрока смотрите здесь.
"Нашего бомбардира"? o_o Количество глоров Реала даже в этой теме растет в геометрической прогрессии Где они все были когда Реал только пыль Барсы глотал - непонятно
Несмотря на крупную победу над "Реалом Сосьедад" (5:1), представители мадридского "Реала" проигнорировали послематчевую пресс-конференцию. Своеобразный бойкот СМИ клуб объявил несколько дней назад, после ничьей с "Вильярреалом". Сколько продлится акция, клуб не сообщает. / Что за бабские выходки?
На счету Роналду 102 гола в Ла Лиге <i> Для этого португальскому футболисту понадобилось всего 92 матча... Оформив дубль в ворота "Реал Сосьедада", Криштиану Роналду довел счет своим голам в "сливочной" футболке до 102. Учитывая, что до конца сезона осталось 9 матчей, вполне вероятно, что португалец побьет собственный рекорд по голам в испанском чемпионате, для чего ему нужно забить всего 7 мячей. На 32 минуте поединка Криштиану получил пас от Кака и, выйдя на рандеву с голкипером, забил свой 101-й гол в рамках Ла Лиги. Позже Роналду оформил дубль, замкнув прострел Игуаина на дальней штанге. В свой первый сезон в составе мадридского "Реала" Криштиану забил 26 мячей. В сезоне 2010/11 португальский бомбардир установил рекорд Ла Лиги по числу голов за один сезон - 41, который принес ему трофей Пичичи и Золотую бутсу.</i>
24 мар 2012 в 08:23