Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо прокомментировал сразу два появившихся в пятницу слуха: о конфликте с голкипером Икером Касильясом и о своем возможном летнем переходе на работу в "Манчестер Сити" . "Нет никакой истории с Касильясом. У меня нет с ним проблем. "Манчестер Сити"? Мой контракт с "Реалом" рассчитан на еще два года, и я никогда не говорил, что не останусь в Мадриде", - сказал португалец.
"Осасуна" – "Реал Мадрид". Жозе Моуриньо: "У меня нет проблем ни с Касильясом, ни с кем бы то ни было другим" Накануне матча с "Осасуной" наставник "сливочных" Жозе Моуриньо прервал продлившееся два поединка молчание и обсудил с журналистами события последних недель и предстоящую игру в Памплоне. Особых похвал от тренера удостоился Рафаэль Варан, которому португальский специалист предрекает большое будущее. www.realmadrid.ru/news/31528/
"Осасуна" – "Реал Мадрид". Статистика Представляем вам статистику выступления команд в Чемпионатах Испании и в матчах друг с другом. Общекомандная и индивидуальная статистика, лучшие игроки команд и Чемпионата в целом, последние матчи, видео знаменитых игр, прогнозы букмекеров и многое другое. www.realmadrid.ru/news/31529/
Ожидавшийся с тревогой выезд "Мадрида" в Памплону вылился в череду рекордов. Гонсало Игуаин забил свой сотый мяч за "Мадрид", Криштиану первым в истории два года подряд забил больше 36 голов в Ла Лиге, "Мадрид" первым в истории забил 100 мячей за 30 матчей, а "Осасуна" была разгромлена на ее же поле.
«Осасуна» – «Реал Мадрид» 1-5. Мнения тренеров На послематчевой пресс-конференции главный тренер "сливочных" Жозе Моуриньо поблагодарил команду за прекрасную игру и назвал инопланетным гол Бензема. Наставник "памплонцев" Хосе Луис Мендилибар выразил недовольство судейской бригадой и заявил, что судья был худшим в матче.
30 мар 2012 в 09:41