Королевский клуб под руководством Жозе Моуриньо не перестаёт устанавливать одни рекорды за другими: подопечные португальского тренера не уходят с поля без забитого мяча в 40 поединках подряд. "Сливочные" находятся в одном матче от абсолютного рекорда в истории "Мадрида", зарегистрированного дважды: в 1989 и в 1952 годах, когда "бланкос" забивали в 41 игре кряду
Illa,illa, illa. Juanito maravilla! 20 лет без гения После 1992 года каждое 2 апреля – грустный день для мадридистов всего мира. В этот день нас покинул великий игрок и яркий человек – Хуанито Гомес, которого "Сантьяго Бернабеу" вспоминает каждую седьмую минуту каждого матча. Сегодня ровно 20 лет, как Хуанито покинул нас
На матч с АПОЭЛем Жозе Моуринью вызвал 19 игроков основного состава и голкипера "Кастильи" Мехияса. По сравнению с последней игрой Ла Лиги против "Осасуны", в стан команды вернулись Хосе Кальехон и Пепе. Из-за травм по-прежнему недоступны Карвалью, Ласс и Хедира. Арбелоа не заявлен на игру по решению тренерского штаба.
Жозе Моуринью: «Теперь осталось узнать, кто сыграет с «Барселоной» в финале»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал результат ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против АПОЭЛ (5:2).
– Я доволен этим результатом, хотя два пропущенных гола меня слегка расстроили. Команда немного расслабилась, перестала прессинговать. Когда я только прибыл в Мадрид, «Реал» испытывал проблемы в Лиге чемпионов. Сейчас команда работает очень хорошо и добивается определенных результатов. Было важно выиграть и во втором матче у АПОЭЛ, впрочем, соперник может быть вполне доволен подобным исходом. Киприоты забили два гола и показали, почему они вышли в четвертьфинал. Роналду? Он всегда отлично работает на команду, забивая больше или меньше голов за матч. Таких игроков очень мало. Роналду – не индивидуалист. Рад за него, а также за Ди Марию и Кальехона, которые забили по голу, хотя сыграли совсем немного. Рад и за Кака, который забил чудесный гол.
Слова Ибрагимовича? Я слышал, что он сказал, хотя не видел матч «Барселоны». Златан – умный парень, но он понял все слишком поздно. «Реал» – «Бавария»? Это будет отличный полуфинал. Теперь осталось узнать, кто сыграет с «Барселоной» в финале. – Вы думаете, что «Барселона» будет в финале – Я уверен в этом. – Почему вы так считаете, из-за судейства? – Потому, что она очень хороша!
ох уж эти намеки на судейство сколько раз барса в чистую выигрывала у реала ну зачем ему эти подколы надо иногда сниматьт розовые очки и признавать очевидное
«Реал Мадрид» – «АПОЭЛЬ» 5-2. Мнения тренеров После победного матча в Лиге Чемпионов и прохода в полуфинал, главный тренер "Мадрида" Жозе Моуриньо пребывал в отличном настроении и с иронией отвечал на вопросы журналистов, особенно, если они касались другого полуфиналиста от Испании - "Барселоны".
«Реал Мадрид» – «АПОЭЛЬ» 5-2. Смешанная зона Игроки мадридского "Реала" в общении с журналистами после ответного матча с "Апоэлем" прокомментировали прошедший матч, а также отметили, что предстоящие полуфиналы с "Баварией" обещают быть очень сложными
3 апр 2012 в 13:41