Моуринью не будет общаться с журналистами до и после матчей чемпионата Испании
Теги примера Испания Лига чемпионов Айтор Каранка Жозе Моуринью Реал Мадрид
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью не намерен посещать пред- и послематчевые пресс-конференции до окончания чемпионата Испании. Вместо него общаться с журналистами будет Айтор Каранка.
Португальский специалист будет посещать пресс-конференции только в рамках Лиги чемпионов, так как он обязан присутствовать на них в соответствии с регламентом турнира.
Отметим, что в качестве главного тренера «Реала» Моуринью пропустил уже 43 пресс-конференции.
Aydarb007, ну тогда ты должен знать что болельщики галактикос обещали сделать копию кубка и подарить его барсе если она победит в классико но проиграет чемп
Жозе Моуринью: «Планирую завершить карьеру в 65-70 лет»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью оценил свои достижения, а также назвал предположительный срок завершения тренерской карьеры.
«Глядя на то, чего я добился, могу сказать, что я великий тренер. Когда я говорю такие вещи, есть риск, что люди подумают, будто я тщеславный. Но я действительно добился многого.
Моя любимая часть работы – те два часа, что длится игра. Матч начинается, и ты знаешь, что за время, которое он идет, ты можешь стать либо героем, либо негодяем.
Думаю, работать за границей легче, чем в родной стране. К тому же, в чужой стране учишься адаптироваться к новой культуре, к новым образам мышления. Это интересно.
Я буду работать еще лет двадцать. Планирую завершить карьеру примерно в 65-70 лет. Надеюсь, тогда у меня будет повод гордиться своей работой», – сказал Моуринью в интервью Audi Magazine.
Три гола «Реала» в матче 33-го тура чемпионата Испании с хихонским «Спортингом» (3:1) позволили «королевскому» клубу повторить рекорд результативности примеры, информирует AS.
В данный момент на счету подопечных Жозе Моуринью 107 забитых мячей. С учетом того, что до конца чемпионата осталось 5 туров, итоговое количество забитых голов может достигнуть 123 при сохранении прежней результативности. В этом случае команда будет забивать в среднем 3,2 мяча за игру.
Большую часть голов «Реала» забили три игрока: Криштиану Роналду (41), Гонсало Игуаин (21), Карим Бензема (18).
11 апр 2012 в 21:51
Чемпионат Испании 2011/2012. Тур №33
Стадион "Висенте Кальдерон". Мадрид
"Атлетико" - "Реал Мадрид" 1:4 (0:1)
Голы: 0:1 - Роналду (25), 1:1 - Фалькао (55), 1:2 - Роналду (68), 1:3 - Роналду (пен. 83), 1:4 - Кальехон (87)
Ассистенты: 1:1 - Адриан; 1:2 - Х. Алонсо; 1:3 - Роналду
b]"Атлетико": Куртуа; Хуанфран, Переа, Годин, Филипе Луис; М. Суарес, Габи; Туран (Коке, 77), Диего, Адриан; Фалькао
"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Пепе, С. Рамос, Коэнтрау; Хедира, Х. Алонсо; Ди Мария (Кальехон, 84), Кака (Озил, 46), Роналду; Бензема (Игуаин, 71)
Арбитр: Дельгадо Феррейро
Предупреждения: Арбелоа (35), Х. Алонсо (58), Филипе Луис (61), Ди Мария (78), Коке (90+2)