Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
BAHO ARSENAL
26 апр 2012 в 11:55
можно памятник ему такой поставить .гг.
*
FreeLife
26 апр 2012 в 12:09
Защитник Реала Марсело прокомментировал неудачу своей команды в противостоянии с Баварией.
"Мы великолепно начали этот поединок. За считанные минуты мы забили два гола, повели в счете с комфортным преимуществом, но, к огромному сожалению, достаточно быстро позволили сопернику сократить отставание", - заявил Марсело.

"У нас была прекрасная возможность выйти в финал, но мы ее упустили. Мы сделали все, чтобы победить. Пенальти - это простая лотерея, в которой счастливый билет вытащили наши соперники. Нам просто не повезло".
*
Байкал
26 апр 2012 в 14:12
не захотели в финал без .барса.
*
SCORPIO KING
27 апр 2012 в 08:42
BAHO ARSENAL: можно памятник ему такой поставить .гг.… Подробнее
себе памятник поставь. В одной руке полторашка пива, а в другой бутылка водки.
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2012 в 04:02
Моуринью попросил руководство «Реала» купить летом семь игроков :or:

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью с прицелом на следующий сезон попросил у президента клуба Флорентино Переса купить по несколько футболистов в каждую линию. 49-летний специалист потребовал купить голкипера, который мог бы составить конкуренцию Икеру Касильясу. Первый выбор португальца - вратарь «Атлетико» Тибо Куртуа, сообщает AS. По информации издания, Моуринью нужны три защитника: игрок правой бровки и два центральных защитника. В качестве прибавки к имеющимся в его распоряжении полузащитникам главный тренер мадридцев хотел бы получит хавбека с хорошо поставленным ударом – Хави Мартинеса из «Атлетико». Кроме того португальцу нужна альтернатива часто выпадающему из игры по причине травм Анхелю Ди Марии. В случае ухода форварда Гонсало Игуаина, «Реалу» также потребуется новый нападающий. Идеальным кандидатом тренеру «Галактикос» представляется футболист «Манчестер Сити» Серхио Агуэро. По мысли Моуринью, летом команду должны покинуть: Лассана Диарра, Алтынтоп, Карвалью, Альбиоль и Кака
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2012 в 04:03
Педро Леон: «Моуринью не уйдет из «Реала», поэтому я хочу остаться в «Хетафе» :blabla:

Полузащитник «Хетафе» Педро Леон рассказал о том, что не хочет возвращаться в «Реал» по окончании срока аренды.
- В моем контракте с «Хетафе» есть пункт, который говорит о том, что соглашение может быть продлено. На сегодняшний день я ни с кем об этом не говорил, поэтому не знаю, что случится в будущем. Судя по тому, что просочилось в прессу, Моуринью остается в «Реале». Для меня это будет означать повторение прошлогодней ситуации. Хочу остаться в «Хетафе». Этот сезон был для меня нелегким. Мне не везло. Из-за последней травмы колена я пропустил больше месяца. Но теперь я готов помочь команде в оставшихся четырех матчах. Мы должны помнить, что, выиграв три из них, мы попадем в еврокубки по итогам сезона
*
Snaider
28 апр 2012 в 16:00
Arjen RoBBeN: Моуринью попросил руководство «Реала» купить летом семь игроков :or:

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью с прицел… Подробнее
.незнает. всеже кака можно оставить такто да и ласс хорошую игру показывает, насчет карвальо согласен возраст берет свое, альбиоль дерево, шахину надо либо больше игрового времени давать либо на трансфер нах, также с гранеро .хреново.
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2012 в 11:47
Роналду стал первым игроком в четырех топ-чемпионатах Европы за 80 лет, который забил 43 гола за сезон :krut:

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду, отличившись в первом тайме матча 35-го тура чемпионата Испании с «Севильей», забил 109-й гол в 98 играх за мадридский клуб в Ла Лиге и вошел в десятку лучших снайперов в истории «галактикос», передает Infostrada Sports. Кроме того, спустя 80 лет португалец стал первым, кому удалось забить более 43 голов за сезон среди четырех ведущих европейских национальных чемпионатов. Последний раз, в сезоне-1931/32, этого показателя добивался форвард «Эвертона» Дикси Дин
*
PrOpHiT
29 апр 2012 в 11:51
29 апреля, 14:00 (мск)
Чемпионат Испании 2011/2012. Тур №36
Стадион "Сантьяго Бернабеу". Мадрид
"Реал Мадрид" - "Севилья" 3:0 (1:0)
Голы: 1:0 - Роналду (19), 2:0 - Бензема (49), 3:0 - Бензема (52)
Ассистенты: 1:0 - Бензема; 2:0 - Ди Мария; 3:0 - С. Рамос
"Реал Мадрид": Касильяс; Арбелоа, Пепе, С. Рамос, Марсело; Х. Алонсо (Альбиоль, 76), Гранеро (Хедира, 61); Ди Мария (Кальехон, 61), Озил, Роналду; Бензема
"Севилья": Хави Варас; Коке, Кала, Фасио, Ф. Наварро; Дэйвид (Кампанья, 72), Троховски; Навас, Ракитич, Рейес (Л. Альберто, 64); Негредо (Диавара, 64)
Арбитр: Матеу Лаос
Предупреждения: Озил (25), Дэйвид (54), Гранеро (54), Кала (58), Ди Мария (59)
*
DAG 05
29 апр 2012 в 11:57
Ну что ж, до чемпионства остался еще один шаг .да.
29 апр 2012 в 11:58 / DAG 05 (1)
*
Ihrek
30 апр 2012 в 20:32
Моуринью будет добиваться увольнения Зидана
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью намеревается добиться увольнения спортивного директора клуба Зинедина Зидана. По словам испанского журналиста Хосе Романа де ла Морена, португалец недоволен работой легендарного француза.

"Есть сообщения о том, что Зидан ничего не делает, а Моуринью искал борца с плохими судьями – кого-то ещё хуже, чем он сам", — поведал журналист.

Напомним, Зидан вернулся в клуб три года назад в качестве советника президента Флорентино Переса, но после назначения Моуринью в мае 2010 года стал ближе к команде.
*
Laziale
30 апр 2012 в 20:46
Зидану можно и не делать ничего
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026