"Реал Мадрид" в ближайшее время пополнит состав академии клуба Сергеем Кундиком. Футболист российского происхождения на протяжении 8-и последних лет проживал и играл в Португалии. В интервью для Zerozero Кудник признался, что сбылась его мечта:
"Один из скаутов "Мадрида" просматривал игру сборной России U-17 с моим участием. Своей игрой мне удалось обратить на себя его взор. Во мне также были заинтересованы "Бавария", "Блэкберн" и "Атлетико".
"Я слышал, что иногда игрокам кантеры "Мадрида" дают тренироваться с первой командой. Я очень хочу поиграть рядом с Криштиану Роналду. Не могу описать чувства, которые испытываю, ведь скоро я буду рядом с теми игроками, за которыми наблюдал по телевизору".
Кундик подпишет 3-летний контракт и начнёт свои выступления за "Реал Мадрид C".
«Реал» подписал новый контракт с защитником Альваро Арбелоа, сообщает официальный сайт мадридского клуба. Соглашение рассчитано до 30 июня 2016 года. Отметим, что прежний контракт 29-летнего защитника истекал в 2014 году. Арбелоа перешел в «Реал» в 2009 году и с тех пор провел в составе команды 123 матча
Жозе Моуринью: «Ни один топ-клуб мира не сможет подняться в примере выше третьего места»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью поделился мнением о силе чемпионата Испании.
«Если бы в чемпионате Испании могли бы играть команды из других стран, ни один топ-клуб не смог бы подняться выше третьего места.
Ни «Манчестер Юнайтед», ни «Сити», ни «Челси» не смогли бы стать даже вторыми, потому что «Барселона» и «Реал» – две лучшие команды мира. Между нами и остальными есть разница», – приводит слова Моуринью ESPN.
24 июл 2012 в 19:20